2019 Goodwood:475匹、售價30萬英鎊,英國Charge發表電動Mustang | U-CAR

2019

6月

24

2019 Goodwood:475匹、售價30萬英鎊,英國Charge發表電動Mustang

張為揚

撰文

6,286

總部位在英國倫敦的 Charge Automotive,在 2018 年透露將以 1960 年代的 Ford Mustang 為基礎、並將其改造為純電動車後,日前不僅證實這款擁有 4 具電動馬達的四驅「野馬」原型車,將在 2019 年 7 月 4 日展開的 Goodwood Festival of Speed 速度嘉年華正式現身,也公布了它僅會生產 499 輛、每輛售價自 30 萬英鎊起的銷售資訊。

總部位在英國倫敦的 Charge,日前宣布將在 2019 年 7 月 4 日展開的 Goodwood Festival of Speed 速度嘉年華發表純電 Mustang,並公布僅會生產 499 輛、每輛售價自 30 萬英鎊起。

擁有 Ford 官方認可且授權製造的這 499 輛電動 Mustang,車身和底盤設計都將維持 Mustang 原始的經典設計,僅有燈組與水箱護罩的造型採用了較為現代化的風格而已,依舊保有「野馬」獨特的面貌。

擁有 Ford 官方認可的這 499 輛電動 Mustang,車身和底盤設計都將維持 Mustang 原始的經典設計,僅有燈組與水箱護罩的造型採用了較為現代化的風格。
廣  告

座艙內,這 499 輛電動 Mustang 不但都會換上高科技的電子儀表,中控臺也嵌上了大型的觸控螢幕,可整合行駛模式的切換、空調、影音與車輛的各種設定。

Charge 所打造的電動 Mustang,不但會換上高科技電子儀表,中控臺也嵌上了大型觸控螢幕。

至於傳動搭配方面,電動化後的 Mustang 將搭載 4 具電動馬達,分別用來驅動 4 個輪子,最大馬力輸出換算後約為 475 匹 (350kW)、最大扭力 122.4 公斤米,不僅能在 3.99 秒由靜止加速至時速 60 英里 (約時速 96.5 公里),也有高達 240 公里的極速表現,最大行駛里程則為 200 英里 (322 公里),並可在後驅與四驅間切換,預計今年 9 月開始交車。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

呂泯震
like2

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。