想買車的還不看過來?錯過就只能乾瞪眼!U-CAR 2019購車金活動,10萬元購車金回饋網友支持 | U-CAR

2019

6月

26

想買車的還不看過來?錯過就只能乾瞪眼!U-CAR 2019購車金活動,10萬元購車金回饋網友支持

社群發展部

撰文

11,210

隨著購車旺季到來,相信讀者們在 U-CAR 瞭解比較各款新車資訊後,心裡勢必都有盤算即將購買的新車!而 U-CAR 除了推出《汽車好業代》,讓有意買車的網友能輕鬆找到優質好業代之外,適逢今年是 U-CAR 成立 19 年,為了感謝大家對於 U-CAR 長期的支持,更在這購車旺季準備了 10 萬元的購車金回饋給網友,時間只到 2019 年 7 月 31 日截止,機會難得,趕緊把握!

適逢今年是 U-CAR 成立 19 年,為了感謝大家對於 U-CAR 長期的支持,更在這購車旺季準備了 10 萬元的購車金回饋給網友,時間只到 2019 年 7 月 31 日截止,機會難得,趕緊把握!

活動網頁預約賞車,即可抽賞車禮,完成購車即可再抽購車金

本次的「U-CAR 2019 購車金活動」,即日起至 2019 年 7 月 31 日止,在線上報名,並且親自到展間賞車,不限品牌,回傳賞車時洽詢的業代名片,就可以參加抽原廠限量禮品的資格。

只要在 7 月底前完成報名、8 月 8 日前完成賞車並回傳賞車證明(業代名片)至 U-CAR 活動信箱:community@u-car.com.tw。回傳主旨:「2019 賞車禮抽獎活動資料」,並在內文留下當初填寫的賞車報名資訊,即有機會抽中上列任一禮品。

另外,U-CAR 也準備 10 萬元購車金要回饋給網友,於活動結束後會抽出一名網友可獲得 5 萬元、五名網友可獲得 1 萬元購車金,如果您於 2019 年 6 月 20 日至 2019 年 7 月 31 日前您有完成購車,回傳訂車證明,就有機會可以抽中由 U-CAR 提供總計 10 萬元的購車金。

中獎者領獎時需提供「行車執照正本/影印本」、「身份證正本/影印本」領獎,領獎者與車主關係需為本人、配偶或一等親內之親屬;若中獎者於購車金發送時,尚未交車,購車金保留至交車後提供領獎證明為準,無法提供完整證件或中獎者與行照車主不相符者以棄權論。

廣  告

以上賞車或購車的證明回傳至 U-CAR 活動信箱:community@u-car.com.tw ,最晚至 2019 年 8 月 8 日為止,U-CAR 也將於 2019 年 8 月 15 日抽出幸運得獎者。

最後再加碼好禮,如果您有到 Honda 或 Nissan 展間賞車,不論是否抽中賞車禮,U-CAR 都直接贈送 2019 臺灣汽車年鑑。

這麼多的好康,如果您還在考慮要買什麼車?要不要買?請千萬不要猶豫,就是現在!

至於賞車的原廠限量禮品有什麼?網友可前往U-CAR 2019 購車金活動頁面了解。若網友還有任何疑問,都可以到U-CAR 2019 購車金活動討論區進行提問。

闞超澤
like0

闞超澤Mercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

劉笠鋒
like4

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。