Hyundai Kona雙生車即將登場,Kia Stonic預告將於2019年7月10日在國內上市 | U-CAR

2019

6月

27

Hyundai Kona雙生車即將登場,Kia Stonic預告將於2019年7月10日在國內上市

明翰

撰文

14,027

近幾年來,小型跨界休旅的風潮逐漸盛行,因此 Hyundai 集團在 Hyundai 品牌中推出 Kona,至於 Kia 品牌則以 Kona 同樣的底盤架構下推出雙生車 Stonic,在 Kia 總裁暨首席設計官 Peter Schreyer 指導下,營造出不同於 Kona 的年輕活潑氣息。而台灣森納美起亞也預告 Stonic 即將於 2019 年 7 月 10 日正式在國內上市。

身為 Hyundai Kona 雙生車的 Kia Stonic,在 Kia 總裁暨首席設計官 Peter Schreyer 指導下,營造出不同於 Kona 的年輕活潑氣息。而台灣森納美起亞也預告 Stonic 即將於 2019 年 7 月 10 日正式在國內上市。

Kia Stonic 早在 2017 年底舉辦的 2018 臺北車展上,便已先行與國內車迷相見歡。Kia Stonic 有獲得 iF 概念設計獎及紅點設計獎兩大國際獎項的肯定,在外觀動感的造型,加上車頭新世代的 Tiger Nose 水箱護罩、雙色配置的車色等等,顯見其產品設計期許吸引年輕消費族群關注。

Kia Stonic 有獲得 iF 概念設計獎及紅點設計獎兩大國際獎項的肯定,在外觀動感的造型,加上車頭新世代的 Tiger Nose 水箱護罩、雙色配置的車色等等,顯見其產品設計期許吸引年輕消費族群關注。
廣  告

Kia Stonic 的登場,將成為 Kia 在國內首款搭載 Drive Wise 智慧安全輔助系統的車款,其 ADAS 駕駛輔助系統也經過 Euro NCAP 的測試,獲得 5 星安全評價。目前 Stonic 全球各地有相當多元的汽柴油動力單元選擇,包含了 1.6 柴油、1.0 渦輪、1.25 與 1.4 之汽油引擎等等。

而究竟 Stonic 的 Drive Wise 智慧安全輔助系統會提供什麼主動安全科技、國內販售的動力單元又將是何者?一切的答案都將在 7 月 10 日正式揭曉。

Kia Stonic 的登場,將成為 Kia 在國內首款搭載 Drive Wise 智慧安全輔助系統的車款。

標籤: