原型車上海首次亮相,Porsche Taycan進行三階段實測 | U-CAR

2019

7月

2

原型車上海首次亮相,Porsche Taycan進行三階段實測

陳慶峰

撰文

20,129

即將在 2019 年 9 月發表的 Porsche 全新電動車 Taycan,原型車將進行三階段實測,首先於極具挑戰的保時捷上海體驗中心登場。仍維持車身偽裝的 Porsche Taycan 將於三週內分別現身全球三大洲,其中包含了中國、英國及美國三個地區,皆為保時捷首款純電動跑車的重要市場。

將在 2019 年 9 月發表的 Porsche 全新電動車 Taycan,原型車將進行三階段實測,首先將於保時捷上海體驗中心登場。

Porsche Taycan 測試原型車的車頂塗裝,則會因應所在國家而變更,在上海之測試原型車車頂塗裝為龍形圖案,並邀請 Porsche Carrera Cup 亞洲區車手進行實測。據車手表示,可明確感受到 Taycan 傳承 Porsche 一如以往的出色操控表現,底盤成功地將跑車操駕性能,以及如 GT 跑車長距離行駛所需的舒適度充分結合。除低重心外,後輪轉向系統也使得 Taycan 具備出色的高速過彎穩定性。

Porsche Taycan 測試原型車的車頂塗裝因應所在國家而變更,在上海之測試原型車塗裝為龍形圖案,並邀請 Porsche Carrera Cup 亞洲區車手進行實測。

根據原廠測試資訊顯示,Taycan 極速將可超過時速 250 公里,3.5 秒內即可由靜止加速到時速 100 公里,並可於 12 秒內達到時速 200 公里。保時捷也將在三階段實測中的其他站揭露更多 Taycan 的性能表現,2019 年 7 月 4 日至 7 日,Taycan 將於 Goodwood 速度嘉年華的上坡賽進行測試,而 7 月 13 及 14 日將會參與電動方程式錦標賽(ABB FIA Formula E Championship)於紐約的賽事。同樣地,這兩次測試皆會由知名車手 Mark Webber 及 Nell Jani 操刀駕駛。

廣  告
據原廠資訊顯示,Taycan 極速將可超過時速 250 公里,3.5 秒內即可由靜止加速到時速 100 公里,並可於 12 秒內達到時速 200 公里。

據原廠表示,Taycan 於 9 月全球首發前將完成約 600 萬公里的道路測試。電動車與其他傳統引擎車型相同,皆須通過多項嚴苛檢測。除了透過測試展現車輛的極致性能外,也展現其不受氣候條件限制的實用性,並不會因傳動方式的變更有所差別。此外,Porsche 針對電動車型也額外增加專屬嚴格測試項目,包含在極端條件下的充電測試、動力傳動系統的恆溫控制及內裝的測試。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。