Ford Focus及Ranger攜手,擔綱第21屆臺北電影獎禮賓車款 | U-CAR

2019

7月

15

Ford Focus及Ranger攜手,擔綱第21屆臺北電影獎禮賓車款

林柏攸

撰文

5,879

第 21 屆臺北電影節進入最後高潮的頒獎典禮,於 7 月 13 日晚間 7 點、假臺北市中山堂廣場盛大舉辦。Ford 亦於本屆臺北電影節一開始即跨界共襄盛舉,策劃「與 Ford 一起演電影」主題活動,在影展期間於臺北市中山堂廣場經典重現 The All New Ford Focus 微電影廣告移動場景,藉此與影迷及民眾分享作品背後更深度的故事,並在活動期間廣邀影迷及民眾熱情參與這場「與 Ford 一起演電影」的主題策展,讓豐富的主題場景成為觀影之外的拍照打卡好去處。Ford 亦將於 7 月 15 日針對參與活動的朋友,抽出 10 位幸運得獎者,贈送晨神坐駕 The All-New Ford Focus 四門 1:43 模型車。

擔任本屆影展大使的林依晨,不僅為台北電影節拍攝形象廣告,更搭乘配備 Ford Co-Pilot360 全方位智駕科技輔助系統,符合 Level 2 自動駕駛技術等級的中型跑房車 Ford Focus 現身會場。

在 7 月 13 日晚間盛大舉辦的臺北電影獎頒獎典禮也讓 Ford 與臺北電影節的跨界合作進入另一波亮點。擔任本屆影展大使的林依晨,不僅為臺北電影節拍攝形象廣告,更搭乘配備 Ford Co-Pilot360 全方位智駕科技輔助系統,符合 Level 2 自動駕駛技術等級的中型跑房車 Ford Focus 現身會場,從 Focus 微電影裡無縫接軌到頒獎典禮現場,演技精湛的晨神在 Focus 微電影裡淋漓詮釋許多人嚮往、甚至是感同身受的—與另一半攜手共渡的「很帥的日子」;在典禮會場上則以一襲高雅脫俗的禮服裝扮,在很帥的 Ford Focus 接送下翩然抵達,在星光熠熠的夜晚展現最出眾的星芒。

柯文哲市長亦出席頒獎典禮,擔任楊士琪卓越貢獻獎頒獎人,接送柯市長抵達會場的座駕正是豪邁不羈,首創以美式運動休旅皮卡擔任典禮禮賓車的 New Ford Ranger 旗艦型車款。

身為臺北市大家長,柯文哲市長亦出席頒獎典禮,擔任楊士琪卓越貢獻獎頒獎人。接送柯市長抵達會場的座駕正是豪邁不羈,首創以美式運動休旅皮卡擔任典禮禮賓車的 New Ford Ranger Wildtrak 旗艦型車款。搭載 Ford Co-Pilot360 Technology 全方位智駕領航科技的 Ford Ranger 受到從影人員喜愛,時常做為拍攝電影時架設機器及工作人員使用的拍攝工作車型,擁有強悍的地形征服力與多元機能應用,也因此跨眾多領域帶著用車人上山下海,開拓生活與商務應用的新視野。而此次擔任臺北電影獎頒獎典禮禮賓車的先例,也隱喻著每一位幕後電影工作者默默的辛勤付出,支撐著整個電影產業的重要意涵。

廣  告

源自 1988 年創辦的「中時晚報電影獎」,自 1994 年起更名成為「臺北電影獎」,迄今邁入第 21 屆,現為臺灣唯一針對臺灣電影所設立的競賽平台,也晉升亞洲重要影展之一。「臺北電影獎」透過邀請國際選片人、影評人擔任評審,藉此提升國內外能見度,並將國片推向國際,其中相當受到矚目的還有國際新導演競賽,以及楊士琪卓越貢獻獎等。

人車生活每天都在上演,每個「很帥的日子」常常都是車主們與愛車一起開創,Ford 與臺北電影節及電影獎的跨界合作,期待車迷與影迷們都能透過影像作品的感動與啟發,扮演人生最稱職的角色,做自己人生的最佳男女主角。