[撞擊合格證]車安網2019年4~6月撞擊合格資訊,Mercedes-Benz GLC、Škoda Scala等新車取得合格 | U-CAR

2019

7月

16

[撞擊合格證]車安網2019年4~6月撞擊合格資訊,Mercedes-Benz GLC、Škoda Scala等新車取得合格

明翰

撰文

14,754

車輛安全資訊網從 2019 年 4 月到 6 月份申請撞擊審驗合格的車單,大多都是已經上市而補齊資料,或是先前已有確認預計在今年下半年會上市的新車,像是前些日子正式發表的 Kia Stonic、新年式 Mazda6,或是 Mercedes-Benz 小改款 GLC、C-Class、Škoda Scala 等等。

車輛安全資訊網從 2019 年 4 月到 6 月份申請撞擊審驗合格的車單,大多都是已經上市而補齊資料,或是先前已有確認預計在今年下半年會上市的新車。

車安網新增 2019 年 4~6 月份前撞與側撞合格車單

前撞合格車單

  1. Kia Stonic
  2. Mazda Mazda6
  3. Mercedes-Benz C-Class
  4. Škoda Scala
  5. Suzuki Jimny
  6. Porsche 911

側撞合格車單

  1. Citroen C5 Aircross
  2. Kia Stonic
  3. Mazda Mazda6
  4. Mercedes-Benz GLC
  5. Škoda Scala
  6. Tesla Model S

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生。

廣  告

小改 Mercedes-Benz GLC、Škoda Scala 預計第四季登場

在上列幾款取得撞擊審驗合格的車款,其中兩款新車無非是許多車迷引頸期盼的車款,包含小改款 Mercedes-Benz GLC,與品牌新款小型掀背車Škoda Scala,先前掌握到兩款新車有望於 2019 年第四季導入國內。

小改款 Mercedes-Benz GLC 除了在外觀上的修飾調整之外,改款的一大重點莫過於新世代科技導入,將有近年來家族新車常見的 12.3 吋數位儀表、中控螢幕改採 10.25 吋大螢幕、車載系統也有 MBUX 系統的配備。此外,預計在動力單元的調整上,GLC 200、GLC 300 均搭 48 V 輕油電混合動力系統的 EQ Boost 科技;柴油動力則會有 GLC 200 d、GLC 220 d、GLC 300 d 等等。

另外在原廠代號 23p 的智慧駕駛輔助套件會如何搭配在國內的小改 GLC 上,也是一大觀察重點。

小改款 Mercedes-Benz GLC 除了在外觀上的修飾調整之外,改款的一大重點莫過於新世代科技導入、動力單元調整以及原廠代號 23p 的智慧駕駛輔助套件會如何搭配等等。

Škoda Scala 設定為品牌的小型掀背車,在新式代 MQB 底盤架構下,科技配備含量十足,包含可選配 10.25 吋螢幕的 Virtual Cockpit 數位儀表,還有完善的主被動安全配備,以回應市場潮流趨勢,像是 Side Assist 車側盲點輔助、ACC 車距維持巡航系統,以及 Park Assist 停車輔助、9 氣囊等安全配備,預計第四季在國內登場後,屆時勢必會讓國內的掀背車級距競爭更顯激烈。

Škoda Scala 設定為品牌的小型掀背車,在新式代 MQB 底盤架構下,擁有完善的主被動安全配備,以回應市場潮流趨勢,像是 Side Assist 車側盲點輔助、ACC 車距維持巡航系統,以及 Park Assist 停車輔助、9 氣囊等安全配備。
林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!