預計2020年開始在中國推出,Toyota與BYD比亞迪汽車合作開發電動車 | U-CAR

2019

7月

21

預計2020年開始在中國推出,Toyota與BYD比亞迪汽車合作開發電動車

Jeff

撰文

27,131

Toyota 近日於官方網站上表示,已經與中國 BYD 比亞迪汽車簽訂合約,雙方將就電動車及電動車電池等方面展開合作,攜手共同開發純電房車與低底盤的純電 SUV 運動休旅,共同為降低 CO2 排放量及減緩全球暖化速度努力。未來雙方合作所開發的電動車將會掛上 Toyota 品牌名,並預計在 2020 年至 2025 年間陸續於中國推出。

Toyota 宣布與 BYD 比亞迪汽車簽約,雙方將展開在電動車領域的相關合作,一同開發純電動房車與 SUV 運動休旅,預計 2020 年開始就會在中國推出。

Toyota 與比亞迪攜手合作開發電動車,2020 年上半開始在中國上市

全名為 Build Your Dreams 的 BYD 比亞迪汽車,成立於 1995 年,業務範圍包含電池、電動馬達及電動車等新能源領域,並且也曾生產販售過傳統內燃機汽油車。根據 Toyota 這次釋出的資料顯示,BYD 在 2008 年就已推出量產的插電式油電動力車,且自 2015 年起連續 4 年達到 PHEV 和 EV 全球銷量第一的成就。

廣  告
中國 BYD 比亞迪汽車曾與國內市場有過淵源,由台灣比亞迪電動車業股份有限公司變更為的凱勝綠能科技股份有限公司,曾於 2017 年在國內推出 BYD e6h 電動車,並表示要透過租賃方式讓 e6H 在臺灣變成純電計程車。

目前仍沒有關於雙方合作車款的更詳細資訊,Toyota 表示這次與 BYD 比亞迪汽車合作的共同目標,是要減少 CO2 排放量,並一同朝進一步普及電動車為目標,來幫助減緩全球暖化的速度。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。