設計始終獨樹一幟,Ferrari設計團隊摘2019紅點「年度最佳設計團隊」桂冠 | U-CAR

2019

7月

24

設計始終獨樹一幟,Ferrari設計團隊摘2019紅點「年度最佳設計團隊」桂冠

張為揚

撰文

4,523

自從 1988 年以來,紅點 (Red Dot) 設計獎每年都會頒發「年度最佳設計團隊 (Design Team of the Year)」給最傑出的設計團隊,以獎勵他們憑藉不斷突破創新的傑出設計,在設計領域中樹立全新標杆;2019 年的紅點設計大獎則是將這頂桂冠授予由 Flavio Manzoni 所領導的 Ferrari 設計團隊。

2019 年紅點設計大獎的「年度最佳設計團隊 (Design Team of the Year)」,由 Flavio Manzoni 所領導的 Ferrari 設計團隊所獲得。

今 (2019) 年在頒獎典禮上,Ferrari 設計團隊不但憑藉始終獨樹一幟的頂尖設計能力,贏得了「Radius」獎盃,且團隊極具創造力的歷年車型設計,已連續 5 年斬獲紅點獎最高榮譽的「最佳設計獎 (Best of the Best)」。

Ferrari Monza SP1 於 2019 年獲得紅點設計獎的「Best of the Best 最佳設計獎」。
廣  告

此外,在 2019 年 7 月 12 日至 8 月 25 日期間,在德國埃森的紅點設計博物館 (Red Dot Design Museum) 還特別為此設立了「Designing Dreams 構造夢想:Ferrari 設計團隊」特別展區,展出摘得紅點設計大獎殊榮的 Ferrari 相關車型。

Monza SP1 (圖右) 和 SP2 (圖左) 是以 166 MM、750 Monza 和 860 Monza 等經典為設計靈感而生的單座公路敞篷跑車與雙座公路敞篷跑車。
謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!