306匹+四輪驅動!BMW 2 Series Gran Coupé偽裝亮相 | U-CAR

2019

7月

24

306匹+四輪驅動!BMW 2 Series Gran Coupé偽裝亮相

Jeff

撰文

23,550

即將在 2019 年 11 月於美國洛杉磯車展發表的 BMW 2 Series Gran Coupé,近日原廠在官方網站上釋出進一步新訊,包含一系列仍裹著偽裝貼紙的實車照,同時也表示 2 Series Gran Coupé已進入最終測試階段,並會在 2020 年春天開始陸續於全球市場販售,目前已知頂級款將會是擁有 306 匹馬力的 M235i xDrive。

BMW 首次推出的 2 Series Gran Coupé豪華小型跑房車,即將在今年 11 月的洛杉磯車展發表,主要對手當然是 Mercedes-Benz CLA。

前驅豪華小型跑房車,目標直指 M-Benz CLA

在 8 Series Gran Coupé及 4 Series Gran Coupé之外 (之前還有 6 Series Gran Coupé),BMW 將 Gran Coupé四門跑房車拓展至品牌豪華小型車陣線上,首度推出了 2 Series Gran Coupé。而原廠這次釋出的資訊,其中最重要的包含確定 2 Series Gran Coupé架構在與新一代 1 Series 相同的前驅平臺之上,打破了先前歐洲媒體認為仍有可能是後驅的傳言。

先前歐媒仍對 2 Series Gran Coupé採用後輪驅動抱持一線希望,但現在已確定 2 Series Gran Coupé是一輛前驅豪華小型跑房車。
廣  告

而由於平臺相同,因此 2 Series Gran Coupé也搭載了 1 Series 上的底盤科技,像是可精準控制驅動輪動力輸出、避免打滑情形的 ARB (actuator contiguous wheel slip limitation) 系統。傳動方式則有前驅與 xDrive 四驅可選,而車系頂級款式是 M235i xDrive,動力源自 BMW 最強的直列 4 缸汽油渦輪引擎,可輸出 306 匹最大馬力,且標配新開發的 Torsen 機械式限滑差速器。

目前 2 Series Gran Coupé正在德國慕尼黑進行最終測試,車身外觀仍覆蓋多種色塊組成的偽裝貼紙,前車門上的 QR Code 掃描後會導向 2 Series Gran Coupé的專屬網頁,會在正式發表前持續提供最新消息。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃