綠能商車,純電動Fuso eCanter高雄展出 | U-CAR

2019

7月

25

綠能商車,純電動Fuso eCanter高雄展出

蘇佑倫

撰文

7,143

隸屬於台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(簡稱 DTAT)旗下的 Fuso 商用車品牌,7 月 18 日在高雄展覽館舉辦的展示會上,首度在臺展出旗下新世代純電商業車 Fuso eCanter。

新世代純電商業車 Fuso eCanter 首度在臺展出。

於 2016 漢諾威商車展上首度亮相的 Fuso eCanter,以品牌大使之姿現身高雄的展示會。台灣戴姆勒亞洲商車 DTAT 總經理殷見萍表示:「我們特別從總部運來品牌大使 eCANTER 來台首演,而且僅在高雄展出。eCanter 是 Fuso 發表的第一臺純電動卡車,源自 Fuso 的先進科技,擁有零噪音、零污染等特色,此次來臺正是希望藉此傳達『在乎環境』的概念,一起來友善我們的環境。」

台灣戴姆勒亞洲商車 DTAT 總經理殷見萍表示:「eCanter 是 Fuso 發表的第一臺純電動卡車,源自 Fuso 的先進科技,擁有零噪音、零污染等特色,此次來臺正是希望藉此傳達『在乎環境』的概念,一起來友善我們的環境。」

Fuso eCanter 搭載純電驅動系統,可輸出最大 175 匹馬力,極速為每小時 80 公里,並擁有 100 公里的續航能力,總重上限為 7.5 噸。內裝配備包含舒適座椅、Push Start 啟動鍵、12 吋多功能螢幕及可調整式燈光等。

廣  告

除了展示外,Fuso 也提供 eCanter 試乘體驗,在國外原廠技師講解與駕駛下,民眾透過實際運行與搭乘,可以更清楚了解未來電力驅動科技與既有商業用途價值結合的可能性。

DTAT 表示,目前受限國內充電設備問題,Fuso eCanter 暫無在臺銷售計劃。

目前受限國內充電設備問題,Fuso eCanter 暫無在臺銷售計劃。
王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

張東善
like1

張東善Mitsubishi

順益汽車 平鎮展示中心

各位U-CAR網友大家好,我是張東善,目前任職於Mitsubishi順益汽車桃苗區平鎮營業所,擔任銷售主任一職,進入新車銷售至今已有4年的時間,我相信唯有誠懇待人以及提供最專業的購車資訊,方能使客戶擁有最好的新車銷售服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。