【U-Live直播】第80集:主動安全導入,中型轎車級距風起雲湧,Toby&佑倫告訴你 | U-CAR

2019

7月

25

【U-Live直播】第80集:主動安全導入,中型轎車級距風起雲湧,Toby&佑倫告訴你

蘇佑倫

撰文

5,690

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

在經過一周的休息之後,第 80 集【U-Live 直播】將於 2019 年 7 月 26 日回歸,時間同樣為週五中午 12 點 30 分,網友千萬不要錯過。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 資深編輯 Toby、與編輯蘇佑倫主持,直播中會與網友深度分享最新進行的 U-CAR 中型轎車集評內容,車款涵蓋 Hyundai Elantra、Ford Focus、Mazda Mazda3 與 Toyota Corolla Altis。有興趣的網友們千萬別錯過!

這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 資深編輯 Toby、與編輯蘇佑倫主持,直播中會與網友深度分享最新進行的 U-CAR 中型轎車集評內容,車款涵蓋 Hyundai Elantra、Ford Focus、Mazda Mazda3 與 Toyota Corolla Altis。有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 80 集

事實上,【U-Live 直播】上周之所以缺席,乃是因 U-CAR 編輯部出動進行中型轎車集評。本次集評納入最新上市的 Hyundai Elantra 與 Mazda Mazda3 4 門,並將 Ford Focus 4 門與 Toyota Corolla Altis 一同拉近來比拚。4 款車全數皆為 2019 全新上市的新車,並同樣搭載了 ACC 主動車距維持巡航、AEB 自動緊急煞車輔助等豐富主動安全配備,在進入夏日購車季的現在,想必都會是有意購買轎車的消費者所考慮的產品。

4 款車全數皆為 2019 全新上市的新車,並同樣搭載了 ACC 主動車距維持巡航、AEB 自動緊急煞車輔助等豐富主動安全配備,在進入夏日購車季的現在,想必都會是有意購買轎車的消費者所考慮的產品。

有關心 U-CAR Facebook 粉絲專頁的網友,一定也知道我們針對這 4 款中型轎車進行了 [U-CAR 平均油耗 ] 的測試,4 車在全地形上的行路表現會是如何?此外,我們同樣針對 Hyundai Elantra、Mazda Mazda3、Toyota Corolla Altis 等 3 款車進行了先進主動安全測試,直播中也將會與網友們一同來解析。

我們針對這 4 款中型轎車進行了 [U-CAR 平均油耗 ] 的測試。

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被 Toby 或佑倫等選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 3 份精美禮品(U-CAR 討論 2 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。
劉懿烝
like6

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

賴冠甫
like0

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

相關內容

Toyota

Corolla Altis

1,798

c.c

轎車

5

車型

69.8 ~ 89.8

Hyundai

Elantra

1,591

c.c

5

車型

64.9 ~ 85.9

Ford

Focus 4門

1,497

c.c

轎車

2

車型

76.8 ~ 87.8

Mazda

Mazda3 4門

1,998

c.c

4

車型

79.9 ~ 97.9