雙車型預接單138.9萬起,Kia Carnival預告9月正式上市 | U-CAR

2019

7月

30

雙車型預接單138.9萬起,Kia Carnival預告9月正式上市

蘇佑倫

撰文

41,563

Kia 臺灣總代理森那美起亞 7 月 30 日透過新聞稿正式宣布 Kia Carnival 車系開始預售,將採單一動力雙車型設定,預接單價分別為經典版的 138.9 萬元、豪華版的 159.9 萬元。新車預計將於 9 月正式發表,並提前於 8 月初進行全臺巡展。

預接單價分別為經典版的 138.9 萬元、豪華版的 159.9 萬元。新車預計將於 9 月正式發表,並提前於 8 月初進行全臺巡展。
廣  告

單一動力雙車型,9 月發表前 8 月全臺巡展

Kia Carnival 過去在國內曾經由太古運通導入首代與第 2 代車型,而此次由森那美起亞重新導入的,乃是海外於 2018 年 3 月發表的第 3 代小改款車型。在車格上屬於大型 MPV 的設定,搭載 3 排座椅可乘坐 7 人或 8 人,並擁有廣闊方正的車艙設計與多變空間運用,最大可擁有 2,718 公升的行李容積。

Kia Carnival 採用 2.2 升 CRDi 柴油共軌直噴引擎,最大馬力可達 200 匹,扭力則為 45 公斤米,並搭載 8 速手自排變速箱,能源局測試的平均油耗為每公升 13.4 公里。

Kia Carnival 採用 2.2 升 CRDi 柴油共軌直噴引擎,最大馬力可達 200 匹,扭力則為 45 公斤米,並搭載 8 速手自排變速箱。

配備部分,Kia Carnival 將搭載三區恆溫空調,全車系標配 6 氣囊,頂級的豪華版則將搭載 BCW 盲點警示、LCA 車道變換輔助、RCTA 後方來車警示、EPB 電子手煞車附 Auto Hold 等安全配備,以及雙電動滑門、電動尾門、前後座 USB 充電等科技配備。

Kia Carnival 將搭載三區恆溫空調,全車系標配 6 氣囊。頂級的豪華版將有雙電動滑門、電動尾門、前後座 USB 充電。

森那美起亞預告 Kia Carnival 新車將於 9 月份正式發表,並將於 8 月 5 日起展開全臺展示中心巡迴預賞會。關於新車的最新消息,U-CAR 也將持續追蹤。

Kia Carnival 全臺展示中心巡迴預賞會

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

簡欣宜
like0

簡欣宜Mazda

高達汽車 高達汽車 南臺中所

各位好,我是簡欣宜,目前是Mazda高達汽車南台中所的銷售專員,已在Mazda品牌服務近1年、深獲許多車主的肯定。而我熱愛Mazda品牌帶來人馬一體般的駕馭樂趣,自身亦是第4代Mazda3的車主,對於Mazda車款相當熟稔,更致力於帶來安心、信任的購車體驗,並竭盡熱誠替車主們服務!

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。