【U-Live直播】第81集:大改款CLA出擊!Hilux震撼貨卡市場? Toby&張旭 告訴你! | U-CAR

2019

8月

1

【U-Live直播】第81集:大改款CLA出擊!Hilux震撼貨卡市場? Toby&張旭 告訴你!

張旭

撰文

40,641

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 8 月 2 日將進行的第 81 集【U-Live 直播】,時間同樣為週五中午 12 點 30 分,網友千萬不要錯過。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 資深編輯 Toby、與編輯張旭主持,直播中會與網友深度分析本周上市的大改款 Mercedes-Benz CLA、以及首度在國內正式販售的 Toyota Hilux,並分享大改款 G-Class、GLE 以及多款 Mercedes-AMG 的駕馭體驗。有興趣的網友們千萬別錯過!

8 月 2 日第 81 集【U-Live 直播】由 Toby、張旭主持,直播中將分析本周上市的 M-Benz CLA、Toyota Hilux,並分享大改款 G-Class、GLE 以及多款 Mercedes-AMG 的駕馭體驗。有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 81 集

Hilux 售價 136 萬元登場,級距貨卡對手該提防?

Toyota 總代理和泰汽車選擇在 2019 年 7 月 31 日,正式於國內發表了 Toyota 第 8 代 Hilux 車系,進軍國內貨卡市場,第 8 代 Hilux 車系採用單一車型設定,正式售價為 136 萬,其所瞄準的,則是包含了 Ford Ranger、VWCV Amarok、SsangYong Rexton Sports 等進口貨卡車型的主流級距對手。而和泰汽車指出,Hilux 車系在國內的年度販售目標為 1,000 輛。

在產品設定部分,導入國內的 Hilux 車型,採用單一 2.8 升柴油渦輪引擎設定,具備 177 匹最大馬力與 45.9 公斤米最大扭力,並搭配 6 速手自排變速箱、可切換式四輪傳動系統與旋鈕式加力箱。而除了標配 7 具輔助氣囊外,並擁有 Toyota Safety Sense 主動安全系統,其整合包含 PCS 預警式防護系統、ACC 主動式車距維持系統、LDA 車道偏離警示系統等,提供豐富的安全科技表現

而 Hilux 在國內開出 136 萬元的震撼價後,會對國內貨卡市場造成極大影響嗎?直播中將與網友們一同分析。

Hilux 在國內開出 136 萬元的震撼價後,會對國內貨卡市場造成極大影響嗎?直播中將與網友們一同分析。

大改款 CLA 上市,新世代 NGCC 陣容再壯大?

大改款 Mercedes-Benz 選擇在 2019 年初的 CES(Consumer Electronics Show) 消費性電子展,正式揭露新世代的 CLA,也是第 3 款進行改款動作的 NGCC 戰力。而新車在 8 月 1 日晚間將正式於國內發表。

就 U-CAR 先前從 Mercedes-Benz 國內經銷通路所掌握到的資訊,新世代 CLA 車系將會提供 CLA 200 與 CLA 250 共計 2 款車型,新車舉凡 MBUX、10.25 吋觸控螢幕,以及 7 吋儀表和 10.25 吋數位儀表皆在配備之列'安全配備部分標配有 Pre-Safe、主動防撞輔助 Active Brake Assist、盲點輔助含離車警示輔助等功能,23P 智慧駕駛輔助系統列為選配。

而新世代 CLA 繼 A-Class、B-Class,成為品牌第 3 款登陸國內的新世代 NGCC 家族車款,未來與 A-Class Sedan 如何分進合擊?又會如何壯大 NGCC 的銷售版圖,直播中將與網友們深度解析。

大改款 Mercedes-Benz 選擇在 2019 年初的 CES(Consumer Electronics Show) 消費性電子展,正式揭露新世代的 CLA,也是第 3 款進行改款動作的 NGCC 戰力。而新車在 8 月 1 日晚間將正式於國內發表。

G-Class、GLE、AMG 車款臺中速邑體驗

除了 CLA 車系之外,U-CAR 試車組本周也受台灣賓士之邀,來到臺中速邑賽車場,體驗 Mercedes-Benz SUV 與 Mercedes-AMG 車款駕訓活動,期間體驗包含像大改款 G 63 與 GLE 車系的越野實駕,以及 Mercedes-AMG GT 53 4Matic+ 4-Door Coupé等車的性能實力,直播中 Toby 也將與網友們分享相關車型的體驗心得,千萬別錯過。

除了 CLA 車系之外,U-CAR 試車組本周也受台灣賓士之邀,來到臺中速邑賽車場,體驗 Mercedes-Benz SUV 與 Mercedes-AMG 車款駕訓活動。直播中 Toby 也將與網友們分享相關車型的體驗心得,千萬別錯過。

CLA、Hilux 等問題,歡迎討論區先提出

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被 Toby 或張旭等選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 3 份精美禮品(U-CAR 討論 2 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/317265

廣  告

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容

Mercedes-Benz

CLA

1,332 ~ 1,991

c.c

2

車型

188 ~ 229