【U-Live直播】第81集:大改款CLA出擊!Hilux震撼貨卡市場? Toby&張旭 告訴你! | U-CAR

2019

8月

1

【U-Live直播】第81集:大改款CLA出擊!Hilux震撼貨卡市場? Toby&張旭 告訴你!

張旭

撰文

63,850

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 8 月 2 日將進行的第 81 集【U-Live 直播】,時間同樣為週五中午 12 點 30 分,網友千萬不要錯過。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 資深編輯 Toby、與編輯張旭主持,直播中會與網友深度分析本周上市的大改款 Mercedes-Benz CLA、以及首度在國內正式販售的 Toyota Hilux,並分享大改款 G-Class、GLE 以及多款 Mercedes-AMG 的駕馭體驗。有興趣的網友們千萬別錯過!

8 月 2 日第 81 集【U-Live 直播】由 Toby、張旭主持,直播中將分析本周上市的 M-Benz CLA、Toyota Hilux,並分享大改款 G-Class、GLE 以及多款 Mercedes-AMG 的駕馭體驗。有興趣的網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 81 集

Hilux 售價 136 萬元登場,級距貨卡對手該提防?

Toyota 總代理和泰汽車選擇在 2019 年 7 月 31 日,正式於國內發表了 Toyota 第 8 代 Hilux 車系,進軍國內貨卡市場,第 8 代 Hilux 車系採用單一車型設定,正式售價為 136 萬,其所瞄準的,則是包含了 Ford Ranger、VWCV Amarok、SsangYong Rexton Sports 等進口貨卡車型的主流級距對手。而和泰汽車指出,Hilux 車系在國內的年度販售目標為 1,000 輛。

在產品設定部分,導入國內的 Hilux 車型,採用單一 2.8 升柴油渦輪引擎設定,具備 177 匹最大馬力與 45.9 公斤米最大扭力,並搭配 6 速手自排變速箱、可切換式四輪傳動系統與旋鈕式加力箱。而除了標配 7 具輔助氣囊外,並擁有 Toyota Safety Sense 主動安全系統,其整合包含 PCS 預警式防護系統、ACC 主動式車距維持系統、LDA 車道偏離警示系統等,提供豐富的安全科技表現

而 Hilux 在國內開出 136 萬元的震撼價後,會對國內貨卡市場造成極大影響嗎?直播中將與網友們一同分析。

Hilux 在國內開出 136 萬元的震撼價後,會對國內貨卡市場造成極大影響嗎?直播中將與網友們一同分析。

大改款 CLA 上市,新世代 NGCC 陣容再壯大?

大改款 Mercedes-Benz 選擇在 2019 年初的 CES(Consumer Electronics Show) 消費性電子展,正式揭露新世代的 CLA,也是第 3 款進行改款動作的 NGCC 戰力。而新車在 8 月 1 日晚間將正式於國內發表。

就 U-CAR 先前從 Mercedes-Benz 國內經銷通路所掌握到的資訊,新世代 CLA 車系將會提供 CLA 200 與 CLA 250 共計 2 款車型,新車舉凡 MBUX、10.25 吋觸控螢幕,以及 7 吋儀表和 10.25 吋數位儀表皆在配備之列'安全配備部分標配有 Pre-Safe、主動防撞輔助 Active Brake Assist、盲點輔助含離車警示輔助等功能,23P 智慧駕駛輔助系統列為選配。

而新世代 CLA 繼 A-Class、B-Class,成為品牌第 3 款登陸國內的新世代 NGCC 家族車款,未來與 A-Class Sedan 如何分進合擊?又會如何壯大 NGCC 的銷售版圖,直播中將與網友們深度解析。

大改款 Mercedes-Benz 選擇在 2019 年初的 CES(Consumer Electronics Show) 消費性電子展,正式揭露新世代的 CLA,也是第 3 款進行改款動作的 NGCC 戰力。而新車在 8 月 1 日晚間將正式於國內發表。

G-Class、GLE、AMG 車款臺中速邑體驗

除了 CLA 車系之外,U-CAR 試車組本周也受台灣賓士之邀,來到臺中速邑賽車場,體驗 Mercedes-Benz SUV 與 Mercedes-AMG 車款駕訓活動,期間體驗包含像大改款 G 63 與 GLE 車系的越野實駕,以及 Mercedes-AMG GT 53 4Matic+ 4-Door Coupé等車的性能實力,直播中 Toby 也將與網友們分享相關車型的體驗心得,千萬別錯過。

除了 CLA 車系之外,U-CAR 試車組本周也受台灣賓士之邀,來到臺中速邑賽車場,體驗 Mercedes-Benz SUV 與 Mercedes-AMG 車款駕訓活動。直播中 Toby 也將與網友們分享相關車型的體驗心得,千萬別錯過。

CLA、Hilux 等問題,歡迎討論區先提出

當然,如果有任何的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被 Toby 或張旭等選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 3 份精美禮品(U-CAR 討論 2 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/317265

廣  告

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。
闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

李孝文
like0

李孝文Toyota

桃苗汽車 南中壢營業所

我是Toyota桃苗汽車南中壢營業所的李孝文。從事汽車銷售工作已經有10年資歷,服務的客戶超過500位。我對於汽車產品的認識、保險售後維修的了解,加上周到的服務,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

李侃駿
like0

李侃駿Toyota

國都汽車 濱江營業所

各位網友大家好,我是Toyota濱江所的李侃駿。「注重細節、有問必答」是我做汽車業務的最大宗旨,我會自信面對每位客戶的詢問,並全力滿足每位客戶的需求。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

相關內容

Mercedes-Benz

CLA

1,332 ~ 1,991

c.c

2

車型

188 ~ 229