2019法蘭克福車展:源自於品牌傳統,Škoda Kamiq、Scala Monte Carlo預告法蘭克福車展發表 | U-CAR

2019

8月

2

2019法蘭克福車展:源自於品牌傳統,Škoda Kamiq、Scala Monte Carlo預告法蘭克福車展發表

陸奕夫

撰文

49,752

Škoda 早在 1912 年即已參加 Monte Carlo 拉力賽並且獲得勝利,而百年多來捷克車廠一直以來都推出 Monte Carlo 紀念車款。而現在Škoda 將在法蘭克福車展中,推出 Kamiq、Scala Monte Carlo 車款。

Škoda 將在法蘭克福車展中,推出 Kamiq、Scala Monte Carlo 車款。

Škoda 對於 Monte Carlo 拉力賽一直有著不一樣的感情,早在 1912 年-Monte Carlo 拉力賽第 2 年時即已參賽,並且一直以來都擁有相當不錯的競爭力。而在 1936 年,捷克車廠以 Popular 獲得第 2 名後,以這款車推出了限量 70 輛的紀念車款。

在 1936 年,捷克車廠以 Popular 獲得第 2 名後,以這款車推出了限量 70 輛的紀念車款。
廣  告

到了 2011 年,Škoda 重啟 Monte Carlo 之名,以第 2 代 Fabia 再次推出,其後包括 Citigo、Rapid、Rapid Spaceback、Yeti,都曾推出以大量黑色元素的紀念車款。近代 Monte Carlo 特式車的特色,主要是包括水箱護罩、照後鏡蓋等等的,採用黑色鋼琴烤漆。

Škoda 新的 Monte Carlo 特式車即將於 2019 年 9 月 10 日的法蘭克福車展中亮相,新掀背車 Scala Monte Carlo 版將會在前葉子鈑上有著黑色的裝飾,而 Kamiq Monte Carlo 版則將會配有黑色車頂架,另外頂級車型還會有特殊的徽章。

Scala Monte Carlo 版將會在前葉子鈑上有著黑色的裝飾。(圖為一般版本)