小改款BMW 6 Series GT測試中,美國市場不叫座停售 | U-CAR

2019

8月

14

小改款BMW 6 Series GT測試中,美國市場不叫座停售

蘇佑倫

撰文

16,100

美國 BMW 日前宣布旗下車系新年式更新,並宣布將停售 3 Series Gran Turismo(下稱 GT)、6 Series Gran Coupé(下稱 GC)以及 6 Series GT 等 3 車系。前兩者因車系產品週期已至末期,不過世代仍新的 6 Series GT 停售,乃是因在美銷售委靡不振的因素。

因在美銷售委靡不振,美國 BMW 日前宣布將停售 6 Series GT 車系。

不過,雖然在美銷售表現不佳,BMW 原廠仍針對 6 Series GT 推動小改款。近期外媒即捕捉到小改款 6 Series GT 輕度偽裝車於歐陸測試中。從外觀看來,小改款新車預計將針對燈組的排列以及前後保桿造型進行更動,並不會有如小改款 7 Series 一樣更大的腎形水箱護罩。

小改款新車預計將針對燈組的排列以及前後保桿造型進行更動,並不會有如小改款 7 Series 一樣更大的腎形水箱護罩。圖為現行 6 Series GT。

此外,小改款 6 Series GT 預期也將擁有新一代 iDrive 控制系統。動力部分則可望降低排放以符合新一代法規,並有機會搭載插電式油電系統。新車最快可望於 2020 年中以前亮相。

事實上,6 Series GT 獨特的車格,並未在全球各市場造成轟動。在 2019 年 7 月,6 Series GT 在美僅售出 65 輛,相較於 X5 的 3800 輛差距甚大;不過即便是在主場的歐洲,6 Series GT 也未有亮眼銷售。然而,基於產品世代仍新,BMW 仍將持續針對車系推出更新。

廣  告
基於產品世代仍新,BMW 仍將持續針對車系推出更新。

國內部分,6 Series GT 車系才於 2019 年 6 月針對新年式車款進行配備更動,價格上雖未有更動,但取消了入門的 630i Luxury 車型,僅剩下 630i M Sport 及 640i M Sport 兩款車型,而這兩款車型在新年式除了同樣新增 Apple CarPlay 整合系統外,更進一步追加了 Nappa 真皮座椅及四區恆溫空調配備。售價各為 370 萬與 429 萬元。

評價最多👍好業代 盧建綸
like12

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

李玄璸
like6

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

林威宇
like6

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

林正嵐
like0

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。