9月底前免費吃春一枝冰棒,到Škoda賞車吃冰棒 | U-CAR

2019

8月

14

9月底前免費吃春一枝冰棒,到Škoda賞車吃冰棒

陸奕夫

撰文

5,054

Škoda 與知名水果冰棒品牌「春一枝」合作,推出限量Škoda 專屬冰棒,自即日起至 9 月底止,全臺展間同步舉行吃冰快閃活動,只要到展間賞車,就可同時享受到臺灣知名品牌「一枝春」與Škoda 異業合作的特製冰棒。只要到Škoda 展間賞車就可吃冰,上傳與冰棒道具合照圖尚能參加抽獎。

到Škoda 展間賞車就可吃到限量春一枝冰棒。

發跡自臺東鹿野的「春一枝」,以臺灣原產的 100%新鮮水果手作成高品質冰棒,在友善農民以及關懷消費者權益有著自我的堅持與要求。而源自歐洲捷克的Škoda 品牌,承襲德國 Volkswagen 集團的先進汽車科技,堅持提供最高安全規格的歐洲進口車予臺灣消費者,在對消費者權益的重視方面擁有一致的理念。

Škoda 特地與春一枝合作推出專屬冰棒。
廣  告

到Škoda 展間賞車吃冰的快閃活動,自即日起展開至 9 月底為止,全臺Škoda 展示中心將限量提供 3 種不同口味的春一枝冰棒,炎炎夏日消暑好去處歡迎前往Škoda;此外,為了喜歡拍照分享的朋友們,現場還提供特別設計製作的冰棒道具,只要和道具拍照分享在 FB 上,並標記「#Škoda 好 COOL」,即可參加抽獎,自 8 月 21 日起每週三將抽出 3 位幸運得主,贈送Škoda 春一枝冰棒 1 盒,此抽獎活動至 9 月 25 日截止。

標籤: