[勁廣告]尋回最初的感動,Pagani Huayra Roadster BC現溫情 | U-CAR

2019

8月

16

[勁廣告]尋回最初的感動,Pagani Huayra Roadster BC現溫情

張為揚

撰文

5,642

即使才在美國圓石灘古董車展 (Pebble Beach Concours d'Elegance) 正式亮相、全球僅限量生產 40 輛的 Huayra Roadster BC,正式發表前其實早已完售,但是他們依舊特別為這款絕美的上空超跑,拍攝了一支溫馨的官方宣傳影片。

即使全球僅限量生產 40 輛的 Huayra Roadster BC,發表前其實早已完售,但是他們依舊特別為這款絕美的上空超跑,拍攝了一支溫馨的官方宣傳影片。

與一般強調熱血、奔放的超跑宣傳片不同,Huayra Roadster BC 的這支宣傳影片,是由一群幸運的工廠參觀客開始,主角則是一名熱愛 Pagani 的小男孩與 Pagani 的創辦人:Horacio Pagani。

內容描述這位小男孩因為在車廠參觀簽名冊上畫下了他眼中的 Pagani,結果無意間被 Horacio Pagani 所發現、感動不已,於是 Horacio Pagani 不僅再次邀請他來到 Pagani 參觀,並與他共同替 Huayra Roadster BC 揭幕,甚至親自載他上路,一圓其心中夢想,非常溫馨。

有別於一般強調熱血、奔放的超跑宣傳片不同,Huayra Roadster BC 的這支宣傳影片,主角是一名熱愛 Pagani 的小男孩與 Pagani 的創辦人:Horacio Pagani,而且相當溫馨。
廣  告

至於影片中的另一位主角:Huayra Roadster BC,目前正在美國加州圓石灘車展展出,這款開發始於 2017 年、所有細節皆是由 Horacio Pagani 所設計的限量敞篷超跑,不僅展現了獨特義式美學的,所搭載的還是全新 6.0 升 V12 雙渦輪增壓汽油引擎,擁有 802 匹之最大馬力和 107.1 公斤米最大扭力!