2019圓石灘車展:這才叫夢幻車庫,Aston Martin旗下Q部門推出車庫設計服務 | U-CAR

2019

8月

19

2019圓石灘車展:這才叫夢幻車庫,Aston Martin旗下Q部門推出車庫設計服務

張為揚

撰文

7,137

不僅已將設計的觸角延伸至私人潛艇、私人飛機與豪宅建築,Aston Martin 還在 2019 年美國圓石灘古董車展 (Pebble Beach concours d'elegance) 上,宣布推出全新「Aston Martin Automotive Galleries and Lairs」服務,也就是由旗下訂製化部門:Q by Aston Martin 為車主打造夢幻車庫,並同步公布了數張令人讚嘆的車庫與展示空間設計圖。

Aston Martin 在圓石灘宣布推出全新「Aston Martin Automotive Galleries and Lairs」服務,也就是由旗下訂製化部門:Q by Aston Martin 為車主打造夢幻車庫。
廣  告

而在 Aston Martin 原廠這次所公布的數張設計圖中,他們不但示範了如何完美地將魚缸與 Valhalla 結合,也呈現了在水幕中展示經典 DB4 GT Zagato Continuation 的畫面。

「Aston Martin Automotive Galleries and Lairs」還公布了數張車庫與展示空間的設計圖,呈現多種夢幻車庫的樣貌。

Aston Martin 首席創意總監 Marek Reichman 表示:對於汽車愛好者來說,車庫和房子的其他部分一樣重要,所以 Aston Martin 所設計的車庫與展示空間將專注在展示車輛,或成為大型娛樂空間的一部分,將擁有 Aston Martin 的感受更上一層。