BMW攜手兒盟將愛遠播,「2019 BMW Kids Campus」體驗營圓滿結束 | U-CAR

2019

8月

27

BMW攜手兒盟將愛遠播,「2019 BMW Kids Campus」體驗營圓滿結束

張旭

撰文

6,800

「2019 BMW Kids Campus」活動已於 8 月 25 日在臺北三創數位生活園區圓滿結束,自 8 月 21 日至 25 日連續 5 天舉辦的「2019 BMW Kids Campus」吸引超過 1,200 組親子熱烈參與,響應 BMW 總代理汎德攜手作公益。除活動報名費將全數捐贈兒童福利聯盟文教基金會之外,BMW 總代理汎德更發起「BMW 悅動未來募資計畫」資助弱勢兒童,希望藉由實際行動拋磚引玉,讓更多孩子能獲得愛、關懷和瞭解。

「2019 BMW Kids Campus」活動圓滿結束,自 8 月 21 日至 25 日連續 5 天舉辦的「2019 BMW Kids Campus」吸引超過 1,200 組親子熱烈參與。除活動報名費總代理汎德將全數捐贈兒福聯盟之外,更發起「BMW 悅動未來募資計畫」資助弱勢。

「2019 BMW Kids Campus」以組裝部、設計部、安全部、駕訓部四大主題關卡為主軸,將汽車與交通安全知識以闖關的方式呈現,結合虛擬實境等多項新穎巧思,讓孩童於學習中玩的不亦樂乎,與父母享受歡樂的暑期時光。除活動現場歡樂的氣氛外,「BMW 悅動未來募資計畫」於活動現場及網路線上預計募得超過 50 萬元的愛心捐款,而所有募得款項將由兒童福利聯盟文教基金會用於弱勢兒童長期營養資助計畫,期望給予更多孩子一個快樂學習、健康成長的童年,為整體活動增添不凡意義。

「BMW 悅動未來募資計畫」預計募得超過 50 萬元的愛心捐款,凡捐款 399 元以上都可獲得 BMW 雙層便當盒乙個。

BMW 總代理汎德自 2015 年啟動「BMW 悅動未來」計畫以來,在兒童交通安全、青年教育推廣上始終不遺餘力,企圖將「BMW 之悅」的品牌精神徹底落實公益、教育層面,實踐企業社會責任,期望透過實際行動影響青少年與兒童,持續讓社會更美好。在此也特別感謝聯華食品、台灣森永製菓、英屬維爾京群島商寶貝國際、騎士堡國際、Monkey Balm、Pentel 飛龍文具、養樂多、優雅食等贊助夥伴熱情共襄盛舉。

「BMW 悅動未來募資計畫」愛心捐款專區連結:https://www.children.org.tw/fundraising/index

廣  告

標籤:

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林威宇
like8

林威宇BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

了解您的需求,並提供最適合的產品及配備組合的建議,是我最擅長的工作。不要被厚厚的規格配備表困擾,讓我為您量身打造最適合的BMW。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like31

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!