售價調漲1萬、增全速域ACC及LTA車道循跡輔助,Toyota新年式Auris國內售價曝光 | U-CAR

2019

9月

10

售價調漲1萬、增全速域ACC及LTA車道循跡輔助,Toyota新年式Auris國內售價曝光

陳慶峰

撰文

64,623

於 2018 年 9 月首度導入國內的 Toyota Auris 車系,乃是 Toyota 進軍國內進口掀背市場的主力車型,近期在銷售端則傳出 2020 年式車型售價及配備調整的訊息。依據 U-CAR 所獲得的新車資訊顯示,2020 年式 Auris 車系維持尊爵與旗艦兩款車型設定,但兩款車型售價皆調漲 1 萬元,新年式車型售價分別為 84.9 萬與 89.5 萬元。

近期在銷售端傳出 2020 年式車型售價及配備調整的訊息,新年式 Auris 車系維持尊爵與旗艦兩款車型設定,但兩款車型售價皆調漲 1 萬元,售價分別為 84.9 萬與 89.5 萬元。(圖示為現行車款)
2020 年式 Auris 車系將 Drive+隨行駕駛系統升級為 Toyota Drive+ Connect 8 吋 Wi-Fi 版主機,具備藍牙無線及 Wi-Fi 連結,並包含愛車秘書以及即時生活資訊機能。

此外,新年式車型首度提供 2 Tone 雙色車身外觀的選擇,採用黑色車頂可搭配電馳藍、鈦金銅、珍珠白、晶燦紅以及極光銀車色,尊爵黑及黑曜藍兩款車色則無提供 2 Tone 雙色車身配置,兩款車型的 2 Tone 雙色車身外觀選配價皆為 1 萬元。

廣  告
2020 年式 Auris 車系首度提供 2 Tone 雙色車身外觀,採用黑色車頂可搭配電馳藍、鈦金銅、珍珠白、晶燦紅以及極光銀車色,兩款車型的 2 Tone 雙色車身外觀選配價皆為 1 萬元。(圖示為歐規 Hybrid 車型)
2020 年式 Auris 車系首度配置了 ACC 全速域主動式車距維持定速系統,並擁有 Stop & Go 功能。此外並採用了 LTA 車道循跡輔助功能,提升整體主動安全配備表現。(圖示為日規 Hybrid 車型)

而在細節的配備更動部份,2020 年式 Auris 車系除了將原本的 Drive+系統升級為 8.8 吋螢幕 Wifi 版本的 Toyota Drive+ Connect 智聯車載系統外,其在 TSS 2.0 主動安全系統亦有所提升,首度配置了 ACC 全速域主動式車距維持定速系統,並擁有 Stop & Go 功能。此外並採用了 LTA 車道循跡輔助功能,具備了將車輛維持在中線的循跡功能,較原本的 LDA 車道偏離警示系統更進一步,提升了整體主動安全配備的表現。