2019法蘭克福車展:Porsche新一代911 Carrera 4及Carrera 4 Cabriolet首演,Taycan機械結構展出 | U-CAR

2019

9月

10

2019法蘭克福車展:Porsche新一代911 Carrera 4及Carrera 4 Cabriolet首演,Taycan機械結構展出

陳慶峰

撰文

小亮、Porsche原廠提供

攝影

20,434

Porsche 於 2019 年法蘭克福車展上,展出甫於 9 月 4 日在德國、加拿大以及中國同步發表的全新電動車產品 Taycan,並於會場展示了 Taycan 的機械結構配置及內裝操作介面,讓現場的媒體及消費者可透過展示介面,實際操作中控台的相關機能及配置。此外,亦展演甫於 8 月推出的小改款 Macan Turbo 車型,以及 Porsche 專為 Formula E 電動方程式錦標賽所研發的全新賽車 99X Electric。

Porsche 於 2019 年法蘭克福車展上,展出全新電動車產品 Taycan,並於會場展示機械結構配置,讓現場的媒體及消費者可一窺其機械結構的真正面貌。

另外,Porsche 則在 2019 年法蘭克福車展上,首度推出了現行 911 家族的最新成員 Carrera 4 及 Carrera 4 Cabriolet 兩款車型。國內則於 2019 年 9 月 11 日公布新車預售價格,Carrera 4 預售價為 623 萬元, Carrera 4 Cabriolet 則為 696 萬元。Carrera 4 及 Carrera 4 Cabriolet 延續了現行 3.0 升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎配置,可提供 385 匹最大馬力以及 45.9 公斤米最大扭力輸出,並搭配 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱與四輪驅動設定。

Porsche 在 2019 年法蘭克福車展上,首度推出現行 911 家族的最新成員 Carrera 4 及 Carrera 4 Cabriolet 兩款車型。國內則於 9 月 11 日公布新車預售價格,Carrera 4 預售價為 623 萬元, Carrera 4 Cabriolet 則為 696 萬元。
廣  告
911 Carrera 4 車型外觀最明顯的特徵,在於車尾採用左右各一的方形排氣尾管設計。
Carrera 4 及 Carrera 4 Cabriolet 皆採用 3.0 升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,可提供 385 匹最大馬力以及 45.9 公斤米最大扭力輸出,並搭配 8 速 PDK 雙離合器自手排變速箱與四輪驅動設定。

根據原廠提供的測試數據顯示,Carrera 4 車型在選配跑車化計時套件的前提下,由靜止加速到時速 100 公里可在 4.0 秒完成,極速則可達到時速 291 公里的水準。Carrera 4 Cabriolet 車型由靜止加速到時速 100 公里則需時 4.4 秒,若選配跑車化計時套件則可縮短至 4.2 秒,極速則為時速 289 公里。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。