建議售價84.9萬元起、標配全速域ACC的2020年式Toyota Auris正式登場 | U-CAR

2019

9月

17

建議售價84.9萬元起、標配全速域ACC的2020年式Toyota Auris正式登場

明翰

撰文

33,472

Toyota 總代理和泰汽車於 2019 年 9 月 17 日正式發布新聞,2020 年式 Toyota Auris 全車系升級全速域 ACC 的 TSS 2.0 系統,維持尊爵與旗艦兩車型設定,建議售價略微調漲 1 萬元,使得新年式車型售價分別是 84.9 萬元與 89.5 萬元。

2020 年式 Toyota Auris 全車系升級全速域 ACC 的 TSS 2.0 系統,維持尊爵與旗艦兩車型設定,建議售價略微調漲 1 萬元,使得新年式車型售價分別是 84.9 萬元與 89.5 萬元。

回顧 Toyota 於 2018 年 9 月份首度將 Auris 車系導入臺灣,雖然採日本原裝進口設定,包含 TNGA 模組化底盤、動力單元都是新世代的產品,不過唯獨當時的 TSS 2.0 主動安全系統中,未能有全速域 ACC 是令不少消費者感到稍微可惜之處。

而今藉由新年式車型推出的時機點,和泰汽車為 Auris 導入升級後的「Toyota Safety Sense 2.0 智動駕駛輔助系統」,主要更動內容在於標配「ACC 全速域主動車距維持定速系統(含 Stop & Go)」、「LTA 車道循跡輔助系統」、「PCS 預警式防護系統」及「AHB 智慧型遠光燈自動切換系統」。

  1. ACC 全速域主動車距維持定速系統(含 Stop & Go):駕駛可於靜止時啟動系統*5,系統會輔助偵測前方車輛速度,並自動加速、減速或停止,若停止時間少於 2 秒,車輛將自動恢復行駛;當停止時間多於 2 秒時,駕駛則可透過輕踩油門或按下方向盤上的「+RES」鍵即可恢復行駛。唯 ACC 車速設定範圍為時速 30~180 公里。
  2. LTA 車道循跡輔助系統:當 ACC 全系統開啟時,駕駛可同步啟動 LTA,系統會將車輛行駛路線維持於車道中心,當行經車道不明顯的路段時,系統仍可循前車軌跡,將車輛維持車道置中;若遇駕駛雙手離開方向盤導致車道維持輔助取消時,駕駛亦無須重新設定,僅須將手放回方向盤即可重新啟動。
廣  告

新年式 Toyota Auris 除了 TSS 2.0 主動安全系統升級之外,和泰汽車還將影音主機同步升級搭載「8 吋 Wi-Fi Toyota Drive+ Connect 智聯車載系統」;車身顏色加價 1 萬元則提供 2 Tone 雙色車身外觀的選擇,將車頂以黑色塗裝設計,可搭配電馳藍、鈦金銅、珍珠白、晶燦紅以及極光銀車色,至於尊爵黑及黑曜藍兩款車色則無提供 2 Tone 雙色車身配置。

車身顏色加價 1 萬元則提供 2 Tone 雙色車身外觀的選擇,將車頂以黑色塗裝設計,可搭配電馳藍、鈦金銅、珍珠白、晶燦紅以及極光銀車色,至於尊爵黑及黑曜藍兩款車色則無提供 2 Tone 雙色車身配置。
蔡漢修
like4

蔡漢修Mitsubishi

順益汽車 員林展示中心

歡迎對於Mitsubishi品牌旗下轎車、休旅車、進口車以及Zinger有興趣的朋友,到員林所來,讓我蔡漢修為您說明介紹。詳細的產品說明,能帶您完整了解Mitsubishi產品的魅力。順益汽車員林所就在臺1線旁,臺74甲線快速道路下來左轉5分鐘順向就到,不需要回轉,空間寬敞,停車方便,保養廠規模亦大,歡迎大家蒞臨指教。

陸啟維
like1

陸啟維Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

我愛玩車,所以希望把開車的愉悅分享給更多人。我是銷售經理陸啓維,現在在Nissan誠隆南港所為您服務。

呂宗憲
like0

呂宗憲Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

各位網友大家好!我是Nissan誠隆汽車南港旗艦展示中心的呂宗憲。對於Nissan的熱愛以及設身為客戶著想的心,讓我為有意入主Nissan的你,提供最優質的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。