【U-Live直播】第86集:7人座SUV新血,Luxgen URX預賞解析,英凱&Toby 告訴你! | U-CAR

2019

9月

19

【U-Live直播】第86集:7人座SUV新血,Luxgen URX預賞解析,英凱&Toby 告訴你!

蘇佑倫

撰文

17,971

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 9 月 20 日將進行的第 86 集【U-Live 直播】,時間同樣為週五中午 12 點 30 分,網友千萬不要錯過。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 副總編輯英凱與資深編輯 Toby 主持,直播中將分享 Luxgen URX 預賞心得,並深度解析包含 ADAS、外觀內裝與配備等內容。此外,也將分享令人期待的貨卡集評。

【U-Live 直播】第 86 集

Luxgen 年度壓軸大作,URX 預賞會產品解析

U-CAR 副總編輯英凱本周前往採訪 Luxgen URX 預賞會,並帶來第一印象貼身觀察。從 URX 的外觀設計、ADAS 安全配備,以及突破性的無儀表內裝操作。究竟這款 2019 年 Luxgen 的壓軸大作,有什麼特點與值得注意的地方呢?至直播中會與網友深度解析。

Luxgen 舉辦全新 5+2 座休旅 URX 之媒體預賞會,新車採 1.8 T 單一動力、最大馬力 202 匹,搭載 ACC 自動跟車、AEB 自動煞車、LDWS 車道偏移警示等 Luxgen ADAS 系統。新車預計 10 月中展開預售、並將於 2019 年第四季內正式上市。

專業 4 款貨卡集評上線

此外,U-CAR 本周也將 4 款貨卡集評的單元陸續上線,包含了市場篇、空間乘載篇、ADAS 篇與傳動油耗篇。而養車成本等其他篇章,會在收集完資料後上線。關於集評有任何疑問,也可在直播前先行於討論區提出。

U-CAR 本周也將 4 款貨卡集評的單元陸續上線。關於集評有任何疑問,也可在直播前先行於討論區提出。

如果有任何有關於 Luxgen、URX 與貨卡車集評的的問題想請教,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 3 份精美禮品(U-CAR 討論區 2 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/317762

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容

Luxgen

URX

1,798

c.c

運動休旅車

5

車型

84.8 ~ 111.9