小改款Toyota C-HR發表,導入油電新動力 | U-CAR

2019

10月

1

小改款Toyota C-HR發表,導入油電新動力

蘇佑倫

撰文

41,549

歐洲 Toyota 今日(10 月 1 日)正式發表小改款 C-HR 車系。新車延續現行車款配置,在細部外觀與燈組上稍做修飾;並導入 2.0 升 THS II 油電混合動力,最大綜效馬力可達 184 匹。

新車也針對 NVH 車艙隔音強化,同時於中央娛樂系統導入 Apple CarPlay 與 Android Auto 機能。

Toyota 正式發表小改款 C-HR 車系。新車延續現行車款配置,在細部外觀與燈組上稍做修飾。

於 2016 日內瓦車展發表的 Toyota 世界戰略休旅 C-HR,國內則是於 2017 年 3 月進口導入。而在經歷了約莫 3 年的市場銷售週期後 ,小改款新車正式由歐洲 Toyota 發表,澳洲 Toyota 也同步宣布新車將於 12 月於澳洲上市。

小改款 C-HR 在外觀上進行的更動不多,最明顯的即為頭尾燈組的更換。新燈組無論頭尾皆改採用 LED 光源,頭燈部分將方向指示燈整合至晝行燈內;尾燈則是重新排列,整合進後尾翼的造型。此外,前後保桿線條也經過修飾,整體造型更運動化。

小改款 C-HR 在外觀上進行的更動不多,最明顯的即為頭尾燈組的更換。新燈組無論頭尾皆改採用 LED 光源,頭燈部分將方向指示燈整合至晝行燈內。
廣  告
尾燈則是重新排列,整合進後尾翼的造型。

中央娛樂系統的升級也是小改款 C-HR 的重點,歐、澳規車型新增支援 Apple CarPlay 與 Android Auto 的智慧型手機機能;澳規車型更升級 8 吋觸控螢幕。

歐、澳規車型新增支援 Apple CarPlay 與 Android Auto 的智慧型手機機能。

動力部分,歐洲 Toyota 為 C-HR 全新導入 2.0 升 THS II 油電混合動力。此系統與歐規 Corolla Hatchback 及國內現行 Lexus UX 250h 相同,包含 M20A-FXS 2.0 升 Dynamic Force 引擎與 Hybrid 電動馬達,綜效輸出可達 184 匹馬力。2.0 升油電動力車型更針對轉向與避震器調校,提供更運動化的駕馭感受。

綜效馬力可達 122 匹馬力的 1.8 升油電系統,也加入澳規 C-HR 的動力陣容,加上原本的 1.2 升渦輪汽油動力,讓澳洲消費者擁有更多選擇。

歐洲 Toyota 為 C-HR 全新導入 2.0 升 THS II 油電混合動力。此系統與歐規 Corolla Hatchback 及國內現行 Lexus UX 250h 相同,綜效輸出可達 184 匹馬力。2.0 升油電動力車型更針對轉向與避震器調校,提供更運動化的駕馭感受。
張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。