55.9萬元入手7氣囊、AEB系統,新年式Kia Picanto與Stonic編成調整 | U-CAR

2019

10月

7

55.9萬元入手7氣囊、AEB系統,新年式Kia Picanto與Stonic編成調整

蘇佑倫

撰文

45,955

Kia 總代理台灣森那美起亞今日(10 月 7 日)宣布新年式 Picanto 與 Stonic 車系在臺推出,並針對車系編成進行調整。

新年式 Picanto 於中階時尚版車型上新增 AEB,售價從 52.9 萬元調整至 55.9 萬元,同時取消原先 57.9 萬元的驚豔版車型,讓 AEB 系統入手價降低 2 萬元。

Stonic 則是在 1.4 升自然進氣引擎車型上,新增配備更為齊全的時尚版,售價 74.9 萬元。新車型增列恆溫空調、皮質座椅與 7 吋影音系統等舒適配備,讓消費者能依自身喜好與預算輕鬆選擇。

新年式 Picanto 取消驚豔版,並強化時尚版的配備,增列 7 氣囊、雙色皮質座椅與高質感內裝等套件。其中最受矚目的,即是 AEB 自動緊急煞車輔助的增列。

AEB 系統入手價降至 55.9 萬元,新年式 Picanto 時尚版

Picanto 原先編成為經典、時尚、驚豔以及 GT-Line 車型以及跨界的 X-Line 車型,新年式取消驚豔版,並強化時尚版的配備,增列 7 氣囊、雙色皮質座椅與高質感內裝等套件。其中最受矚目的,即是 AEB 自動緊急煞車輔助的增列,為時尚版車型增添更多的安全防護。在 AEB 系統入手價降低 2 萬元的同時,Picanto 仍為國內車壇中 AEB 系統入手價最低的車款。

動力傳動配置部分,新年式 Picanto 則延續 1.2 MPI 自然進氣汽油動力配置,可輸出 84 匹最大馬力,以及 12.4 公斤米最大扭力,搭配 4 速自排系統與前驅設置。

廣  告

1.4 動力增列舒適配備,Stonic 推出 1.4 時尚版

Stonic 車系部分,則是順應市場需求,於 1.4 升自然進氣引擎車型上,新增配備更為齊全的 1.4 時尚版,售價 74.9 萬元。於配備部分向 1.0 時尚版看齊,增列的配備包含鋼琴烤漆水箱護罩、鍍鉻車門把手、恆溫空調、雙色皮質座椅、鋼琴烤漆內裝飾板、7 吋多媒體影音系統等,讓消費能依自身喜好與預算選擇所需車型。

安全配備部分,新年式 Stonic 同樣將 DriveWise 智慧安全輔助系統列為全車系標配項目,包含 FCA 前方自動煞車、LKA 車道偏移輔助與 BCW 盲區偵測等先進主動安全系統。

1.4 時尚版增列的配備包含鋼琴烤漆水箱護罩、鍍鉻車門把手、恆溫空調、雙色皮質座椅、鋼琴烤漆內裝飾板、7 吋多媒體影音系統等,讓消費能依自身喜好與預算選擇所需車型。

動力單元部分,1.4 時尚版與 1.4 經典版相同,搭載 1.4 升自然進氣直 4 汽油引擎,擁有 100 匹最大馬力以及 13.6 公斤米最大扭力的動力輸出,並配上 6 速手自排。高階 1.0 車型則搭載 1.0 升直列 3 缸渦輪增壓汽油引擎,則擁有更出色的 120 匹最大馬力、17.5 公斤米最大扭力輸出,變速系統則採用 7 速雙離合器變速箱。全車系皆採用前驅設置。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

陳鴻慶
like2

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶0912658647,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!

陳奕愷
like1

陳奕愷Mitsubishi

匯豐汽車 士林展示中心

大家好,我是Mitsubishis匯豐士林營業所銷售經理陳奕愷,從事汽車銷售業務至今已經有8年時間,我並不是善於言詞的人,因此總是用最真誠、也最能替客戶著想的方式來服務車主,曾經在一個小時內就成功簽下訂單,也曾經陪客人詳談數個小時,為的就是要讓客人買到最適合的愛車。