【U-Live直播】第90集:URX預售價公布! CX-30與東京車展登場!英凱&張旭 告訴你 | U-CAR

2019

10月

23

【U-Live直播】第90集:URX預售價公布! CX-30與東京車展登場!英凱&張旭 告訴你

張旭

撰文

21,264

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 10 月 25 日將進行的第 90 集【U-Live 直播】,時間同樣為週五中午 12 點 30 分,網友千萬不要錯過。而這週【U-Live 直播】會由 U-CAR 副總編輯高英凱與編輯張旭主持,直播中除帶大家來看本周公布預售價的 Luxgen URX 外,也會跟網友們解析 Mazda CX-30 試駕心得、以及東京車展的重要車款,網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 90 集

URX 預售價 85.8 萬起,7 座與 ADAS 兼備能突圍?

納智捷汽車舉辦 Luxgen Idea Taiwan 設計沙龍活動,同場宣布 Luxgen URX 新車開始預售活動。URX 採用 1.8 升渦輪汽油引擎單一動力、可輸出最高 202 匹馬力。車系共採 5 車型設定,預售價分別為 ARD 智行款 85.8 萬元、ADAS 智駕款 90.8 萬元、AR 環景款 94.8 萬元、5 人旗艦款 97.8 萬元以及 7 人旗艦款 111.9 萬元。除 7 人旗艦款採客車認證外,其餘車型皆為 5 人座設定、採客貨車認證。

配備部分,在最入門 85.8 萬元的 ARD 智行款有配備 ARD 擴增實境抬頭顯示器、12 吋觸控螢幕,而在 90.8 萬元 ADAS 智駕款以上則標配名為 Luxgen ADAS 的先進主動安全科技,其中包含了 ACC 主動車距巡航、AEB 自動煞車輔助、LDWS 車道偏移警示等 3 大系統,以及 APA 自動停車輔助。

而 Luxgen URX 在開出預售價後,是否能以 5+2 座的大空間佈局,以及品牌首度導入 ACC、AEB 等 ADAS 配備的陣容,在競爭激烈的 SUV 級距中突圍,直播中將進行分析!

納智捷汽車舉辦 Luxgen Idea Taiwan 設計沙龍活動,同場宣布 Luxgen URX 新車開始預售活動。

CX-30 正式上市,能與 CX-5 等分進合擊?

繼先前陸續舉辦預賞會、公布正式售價後,Mazda Taiwan 正式在 10 月 23 日發表 CX-30 車系,推出包含尊榮型、頂級型、旗艦型、旗艦進化型共 4 車型,售價分別為 89.9 萬、96.9 萬、102.9 萬、109.9 萬,其中全車系皆標配全速域 MRCC 系統與 LAS 車道偏移防止,旗艦型以上更標配 CTS 巡航模式車道維持輔助,並首次引進「極境灰」車色、旗艦進化型更可選擇白色真皮內裝,並將於 10 月底、11 月初開始展開交車。

而 CX-30 本周除發表外也進行媒體試駕活動,U-CAR 除會在直播中分享 CX-30 的試駕心得外,也會替網友們分析 CX-30 車系與 CX-3、CX-5、甚至是 Mazda3 之間如何分進合擊!

Mazda Taiwan 正式在 10 月 23 日發表 CX-30 車系,新車推出包含尊榮型、頂級型、旗艦型、旗艦進化型共 4 車型,售價分別為 89.9 萬、96.9 萬、102.9 萬、109.9 萬。

東京車展登場,U-CAR 現場直擊重點新車!

而除國內新車之外,本周全球車壇的一大盛事便是 2019 年日本東京車展正式登場。重點新車大改款 Toyota Yaris 已在展前正式亮相,但 Yaris 的競爭對手大改款第 4 代 Honda Fit 則在車展媒體日正式登場,其他包含像 Mazda 品牌首款電動跨界車 MX-30、大改款 Subaru Levorg 原型車、Daihatsu 新款小型 SUV、Lexus 全新純電 BEV Concept 與 LF-30 電動概念車、Nissan 純電動車 Ariya 與 IMk 等重要新作。U-CAR 也在東京車展現場直擊多款重點新車,直播中也會與網友們進行解析!

而除國內新車之外,本周全球車壇的一大盛事便是 2019 年日本東京車展正式登場。重點新車大改款 Toyota Yaris 已在展前正式亮相,但其餘包含像大改款 Honda Fit、Mazda CX-30 電動車、大改款 Subaru Levorg 原型車也接續亮相。

URX、CX-30、東京車展等問題,歡迎討論區先提出

如果有任何的問題想請教高英凱與張旭,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 2 份精美禮品(U-CAR 討論區 2 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/318001

廣  告

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容

Mazda

CX-30

1,998

c.c

4

車型

89.9 ~ 109.9

Luxgen

URX

1,798

c.c

運動休旅車

5

車型

85.8 ~ 111.9