為乳癌基金會募款,英國Nissan端出特製Micra C+C回報 | U-CAR

2006

5月

9

為乳癌基金會募款,英國Nissan端出特製Micra C+C回報

張泰嘉

撰文

30,049

英國Nissan汽車為了替乳癌學術研究基金會(Breakthrough Breast Cancer)成立十週年紀念的活動募款,特地請了前原子少女貓(Atomic Kitten)的成員Jenny Frost,設計了一輛獨一無二的金色Micra C+C,除了亮眼的車色之外,Jenny Frost更讓這部車增添了許多他所精心挑選的配備,而只要在活動期間捐款的人,都有機會將這部閃閃動人的Micra C+C給開回家。

英國Nissan汽車為了替乳癌學術研究基金會(Breakthrough Breast Cancer)成立十週年紀念的活動募款,特地請了前原子少女貓(Atomic Kitten)的成員Jenny Frost,設計了一輛獨一無二的金色Micra C+C。

這部依照Jenny Frost要求而設計的Micra C+C充滿其個人風格,除了原有的標準配備,以及獨特的金色車身之外,還將原本的16吋鋁圈升級為17吋,而車艙內的跑車座椅,也以獨特的紫色皮革包覆,加上和車身搭配的金色滾邊,呈現出讓人驚豔的整體視覺感受;而身為前原子少女貓(Atomic Kitten)的成員,Jenny Frost當然也沒忘了將他對音樂的喜好給完整移植到車上,原先所配備的六喇叭CD音響,已經被升級為可以撥放DVD以及MP3,並且提供衛星導航功能的完整影音系統。

廣  告

夏天野餐日

而為了迎接適合野餐的夏天到來,Jenny Frost還在後車廂內,加入了野餐時能夠派上用場的藍子以及冰箱,如此貼心的呈現,肯定讓人愛不釋手;除此之外,英國多雨的氣候全球聞名,在這部金色的Micra C+C上,除了有作動時間僅22秒的電動硬頂之外,車內也配置了一把雨傘以備不時之需,當然原先就是Micra C+C一大賣點的C-View玻璃車頂設計,更是讓車內乘員無論在何種氣候之下,都能夠從容的欣賞頭頂不同的景緻;最後,Jenny Frost給有幸成為這部獨一無二Micra C+C車主的驚喜是,用金色縫線繡上其簽名的車內地毯,竭盡所能的彰顯出這部車的獨特性,就算是彎下腰時也不例外。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。