Porsche原廠IG曝光,新911 Turbo原型車露面 | U-CAR

2019

11月

12

Porsche原廠IG曝光,新911 Turbo原型車露面

Richard

撰文

18,670

原廠代號 992 的新世代 911 車系在 2018 年 11 月洛杉磯車展上發表,Porsche 首先推出 Carrera S 以及 Carrera 4S 車型。並於 2019 年 7 月底發表 Carerra 和 Carrera Cabriolet,接著 9 月推出 Carrera 4 與 Carrera 4 Cabriolet。就在 2019 年洛杉磯車展鄰近之際,Turbo 車型終於有官方消息。

在 Porsche 原廠社群網站上公布了數張 911 Turbo 原型車,讓車迷得以一睹新車樣貌。

從 2018 年洛杉磯車展到現在,新一屆洛杉磯車展又即將開始,將近一年時間的等待,代號 992 的最新世代 Porsche 911 Turbo 總算出現更多資訊。Porsche 在官方社群媒體帳號上公布了數張 911 Turbo 的照片,拍攝地點在法國 Nice,當時正在進行道路測試。

除了 911 Turbo 之外,911 Turbo Cabriolet 也在隊伍行列。

照片上不僅可以看到數輛 911 Turbo 正在奔馳,其中一張還是 Porsche 現任車手 Joerg Bergmeister 站在應是 911 Turbo Cabriolet 的車輛前面合影。目前其實已經有不少關於 911 Turbo 的相關消息流出,這些資訊包括會採用 3.8 升水平對臥 6 缸雙渦輪增壓引擎,Turbo S 輸出上看 641 匹馬力、81.5 公斤米扭力。然而確切動力仍需要等待原廠公布確切數字,僅能猜測至少會有 600 匹以上的水準。

911 Turbo 何時發表仍不確定,Porsche 此舉似乎只是在提醒車迷仍有這款頂級車型正在路上。

除此之外,911 Turbo 據傳標準配備全時四輪傳動系統與後輪轉向系統,搭配 8 速雙離合器變速箱,0~96km/h 加速 2.5 秒,整體性能表現比上一代 Turbo 車型要強上一些。但同樣的,這些都是未經過原廠證實的傳言,在正式規格發佈前只能做為參考。

廣  告

先前其實已經有幾乎無偽裝的間諜照流出,預料量產車型應該不會有太大變動。與 Carrera S 車型差異之處,較為明顯的地方在後輪拱上的進氣口,這也是 911 Turbo 車型的特色之一;後保桿造型也略有不同,雖然同樣採雙出尾管設計,但在下方兩側有類似通風口的設計;招牌雙層尾翼也有出現在車尾,幾項 Turbo 車型的特色配備都能在新世代 911 Turbo 原型車上看到。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。