新世代將純電化,Maserati GranTurismo Zéda寫下現行世代最終章 | U-CAR

2019

11月

12

新世代將純電化,Maserati GranTurismo Zéda寫下現行世代最終章

蘇佑倫

撰文

6,516

11 月 11 日對於 Maserati 是個重大的日子。在這一天,位於義大利 Modena 的生產線正式完裝最後 1 款現行世代的 GranTurismo 車系。隨著新車將純電動化,新世代的 GranTurismo 和 GranCabrio 車系將正式「告別」Modena 工廠,原址則將進行升級,迎接 Maserati 在電動化和自動駕駛技術的革新。

隨著新車將純電動化,新世代的 GranTurismo 和 GranCabrio 車系將正式「告別」Modena 工廠。

而最後一款的 GranTurismo,乃是意義非凡的 GranTurismo Zéda 車型。由 Maserati 設計中心(Centro Stile Maserati)設計完成,以極具未來感的塗裝昭示著 Maserati 全新時代的黎明,並承載著品牌過去、現在和未來。

GranTurismo Zéda 車身表面從輕柔的緞面質感逐漸過渡到錚亮的金屬質感。色彩同樣不斷變化,逐漸呈現出 Maserati 標誌性的深邃藍色。

從不同角度觀看,GranTurismo Zéda 車身表面從輕柔的緞面質感逐漸過渡到錚亮的金屬質感。色彩同樣不斷變化,逐漸呈現出 Maserati 標誌性的深邃藍色。變幻的藍色帶來動感、電光的視覺體驗,仿若富有生命力一般,亦如一面閃爍光澤的鏡子。層次豐富的視覺效果彼此融合,最終展現出如藝術品般的佳作──它承襲了舊日的工藝之美,也凝聚著前沿科技的無限力量。

GranTurismo Zéda 將在世界各地進行巡展,以迎接全新一代 GranTurismo 車型的到來。

Modena 工廠的生產線正在進行升級,以迎接即將到來的新車。這款備受矚目的高性能跑車將凝聚 Maserati 的最新科技,並計畫於 2020 年正式推出。
廣  告

而全新一代 GranTurismo 和 GranCabrio 車型將在 Maserati 都靈工廠進行生產。新車型將開啟 Maserati 電動化時代的序幕,成為品牌未來首款採用 100%純電動驅動系統的車款。

目前,Modena 工廠的生產線正在進行升級,以迎接即將到來的新車。這款備受矚目的高性能跑車將凝聚 Maserati 的最新科技,並計畫於 2020 年正式推出。

全新一代 GranTurismo 和 GranCabrio 車型,將成為品牌未來首款採用 100%純電動驅動系統的車款。也意味著搭載內燃機動力的 GranTurismo,已正式走入歷史。
劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。