[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會! | U-CAR

2019

11月

13

[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會!

明翰

撰文

58,104

對於未來的替代能源車款,雖然大家終極目標是純電動車,但面對純電動車能普及前,許多車廠也透過 Hybrid、插電式油電混合車等方法來作為過渡時期的因應。其中 Nissan 除了 Leaf 純電動車在全球熱銷之外,其實在日本還有一個次世代動力技術 e-Power,搭載於 Note 與 Serena 上繳出相當亮眼的成績單,在 e-Power 動力系統助攻下,Note 更成為日本 2018 年新車銷售冠軍,受歡迎程度可見一般。

而今根據 U-CAR 掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

根據 U-CAR 所掌握到消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。
廣  告

Nissan 日本原廠開始釋出 e-Power,裕隆日產已爭取能導入

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組,關於 e-Power 的原理後續再為讀者做進一步的介紹,本篇暫不贅述。

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組。

過往 Note e-Power 僅供應日本市場,Serena e-Power 也只在日本、香港販售,Nissan 並未將技術開放到全球向;不過隨著先前日本原廠已有消息指出將會開始在歐洲市場推出搭載 e-Power 的車款,甚至泰國市場也傳出有意將 e-Power 系統導入泰規 Note 車系,意味著 e-Power 將不再只是日本市場專屬,而會開始推出到全球幾個主要市場。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。後續 U-CAR 將帶來更多 e-Power 的相關報導,敬請讀者期待。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。