[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會! | U-CAR

2019

11月

13

[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會!

明翰

撰文

71,799

對於未來的替代能源車款,雖然大家終極目標是純電動車,但面對純電動車能普及前,許多車廠也透過 Hybrid、插電式油電混合車等方法來作為過渡時期的因應。其中 Nissan 除了 Leaf 純電動車在全球熱銷之外,其實在日本還有一個次世代動力技術 e-Power,搭載於 Note 與 Serena 上繳出相當亮眼的成績單,在 e-Power 動力系統助攻下,Note 更成為日本 2018 年新車銷售冠軍,受歡迎程度可見一般。

而今根據 U-CAR 掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

根據 U-CAR 所掌握到消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。
廣  告

Nissan 日本原廠開始釋出 e-Power,裕隆日產已爭取能導入

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組,關於 e-Power 的原理後續再為讀者做進一步的介紹,本篇暫不贅述。

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組。

過往 Note e-Power 僅供應日本市場,Serena e-Power 也只在日本、香港販售,Nissan 並未將技術開放到全球向;不過隨著先前日本原廠已有消息指出將會開始在歐洲市場推出搭載 e-Power 的車款,甚至泰國市場也傳出有意將 e-Power 系統導入泰規 Note 車系,意味著 e-Power 將不再只是日本市場專屬,而會開始推出到全球幾個主要市場。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。後續 U-CAR 將帶來更多 e-Power 的相關報導,敬請讀者期待。

楊碩仁
like17

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

劉笠鋒
like7

劉笠鋒Volkswagen

鉅賦國際 板橋展示中心

板橋在地長大的劉笠鋒,就在鉅賦的板橋展示中心,為在地鄉親服務,也歡迎全國熱愛VW的車主一起來交流,讓我向您介紹這個注重安全、先進科技與造型前衛的品牌。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!