[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會! | U-CAR

2019

11月

13

[獨家]老是看得到吃不到,Nissan次世代動力e-Power臺灣會有嗎?會!

明翰

撰文

70,668

對於未來的替代能源車款,雖然大家終極目標是純電動車,但面對純電動車能普及前,許多車廠也透過 Hybrid、插電式油電混合車等方法來作為過渡時期的因應。其中 Nissan 除了 Leaf 純電動車在全球熱銷之外,其實在日本還有一個次世代動力技術 e-Power,搭載於 Note 與 Serena 上繳出相當亮眼的成績單,在 e-Power 動力系統助攻下,Note 更成為日本 2018 年新車銷售冠軍,受歡迎程度可見一般。

而今根據 U-CAR 掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

根據 U-CAR 所掌握到消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾不必飛日本,就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。
廣  告

Nissan 日本原廠開始釋出 e-Power,裕隆日產已爭取能導入

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組,關於 e-Power 的原理後續再為讀者做進一步的介紹,本篇暫不贅述。

Nissan 於 2016 年推出 e-Power 技術,基本上就是一款不必透過充電槍充電的純電動車,動力源自於電動馬達,並配置內燃機引擎只作為驅動發電機進行發電,並將電能充到鋰電池組。

過往 Note e-Power 僅供應日本市場,Serena e-Power 也只在日本、香港販售,Nissan 並未將技術開放到全球向;不過隨著先前日本原廠已有消息指出將會開始在歐洲市場推出搭載 e-Power 的車款,甚至泰國市場也傳出有意將 e-Power 系統導入泰規 Note 車系,意味著 e-Power 將不再只是日本市場專屬,而會開始推出到全球幾個主要市場。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。

隨著 e-Power 技術從日本當地專屬,轉為全球佈局的新能源選項後,裕隆日產已經向日本原廠爭取到 e-Power 技術的導入,未來臺灣民眾就能在臺灣體驗到 Nissan 搭載有 e-Power 技術的新車。後續 U-CAR 將帶來更多 e-Power 的相關報導,敬請讀者期待。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。