風光重出江湖,新一代Fiat 500發表倒數計時 | U-CAR

2006

5月

15

風光重出江湖,新一代Fiat 500發表倒數計時

張泰嘉

撰文

44,179

在去年底,Fiat 宣佈將與 Ford 合作開發新一代的小型車,並且分別將以新一代 Fiat 500 以及 Ford Ka 的身分問世;為了讓堪稱義大利最受歡迎的小車 Fiat 500 能夠風光重出江湖,近來在行銷手法上總能讓人眼睛為之一亮的 Fiat,特地推出了名為「500 wants you」的宣傳活動,不但讓全球車迷能夠有更直接的互動,更宣告了新一代 Fiat 500 的推出,正式進入 500 天的倒數計時。

為了讓堪稱義大利最受歡迎的小車 Fiat 500 能夠風光重出江湖,Fiat 特地推出了名為「500 wants you」的宣傳活動。

從 Fiat 日前分別和科技界兩大巨擘 Google 以及 Microsoft 合作,以及利用網路讓限量車款 Panda Monster 進行曝光等種種動作來看,這間義大利車廠對於抓住當今潮流的努力可說是相當積極;而為了替即將在 2007 年重出江湖的 Fiat 500 造勢,Fiat 更特地進行了名為「500 wants you」的系列活動,並且利用網路無遠佛界的特性,讓這部冠上了傳奇車名的新產品,能夠在登場前先打響知名度。

廣  告

和大眾進行互動

除了期盼得到全球性的知名度外,網路所獨具的互動性,更是「500 wants you」活動所特別看重的,網友們只要登入http://www.fiat500.com/專屬網站,便能夠向 Fiat 提供自己對於新車的種種意見和想法,而若是具有可行性也將會落實到量產車上採用;除此之外,Fiat 也提供了網頁設計師揮灑創意的空間,透過原廠所提供的素材,創造出擁有獨特個人風格的 Fiat 500 網站;而 Fiat 品牌暨商業活動經理 Luca De Meo 亦表示,像新一代 Fiat 500 這樣為大眾而創造,甚至和大眾一起創造的新車的「500 wants you」活動,無論是以該公司、甚至是整個汽車工業的歷史來看,都可說是一次相當難得的嘗試。

根據 Fiat 在專屬網站中所提供的素材也可看出,新車將以其在 2004 年所發表的概念車 Trepiùno 為藍本。

這部即將在 500 天之內發表的新車,將採用 Panda 的底盤為基礎,在 Fiat 位於波蘭 Tychy 的工廠生產,並且成為新一代 Ford Ka 的雙生車種;而根據 Fiat 在專屬網站中所提供的素材也可看出,新車將以其在 2004 年所發表的概念車 Trepiùno 為藍本,至於最後將以何種面貌向世人見面,你我都有機會提供最寶貴的意見。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

相關內容