風光重出江湖,新一代Fiat 500發表倒數計時 | U-CAR

2006

5月

15

風光重出江湖,新一代Fiat 500發表倒數計時

張泰嘉

撰文

43,996

在去年底,Fiat宣佈將與Ford合作開發新一代的小型車,並且分別將以新一代Fiat 500以及Ford Ka的身分問世;為了讓堪稱義大利最受歡迎的小車Fiat 500能夠風光重出江湖,近來在行銷手法上總能讓人眼睛為之一亮的Fiat,特地推出了名為「500 wants you」的宣傳活動,不但讓全球車迷能夠有更直接的互動,更宣告了新一代Fiat 500的推出,正式進入500天的倒數計時。

為了讓堪稱義大利最受歡迎的小車Fiat 500能夠風光重出江湖,Fiat特地推出了名為「500 wants you」的宣傳活動。

從Fiat日前分別和科技界兩大巨擘Google以及Microsoft合作,以及利用網路讓限量車款Panda Monster進行曝光等種種動作來看,這間義大利車廠對於抓住當今潮流的努力可說是相當積極;而為了替即將在2007年重出江湖的Fiat 500造勢,Fiat更特地進行了名為「500 wants you」的系列活動,並且利用網路無遠佛界的特性,讓這部冠上了傳奇車名的新產品,能夠在登場前先打響知名度。

廣  告

和大眾進行互動

除了期盼得到全球性的知名度外,網路所獨具的互動性,更是「500 wants you」活動所特別看重的,網友們只要登入http://www.fiat500.com/專屬網站,便能夠向Fiat提供自己對於新車的種種意見和想法,而若是具有可行性也將會落實到量產車上採用;除此之外,Fiat也提供了網頁設計師揮灑創意的空間,透過原廠所提供的素材,創造出擁有獨特個人風格的Fiat 500網站;而Fiat品牌暨商業活動經理Luca De Meo亦表示,像新一代Fiat 500這樣為大眾而創造,甚至和大眾一起創造的新車的「500 wants you」活動,無論是以該公司、甚至是整個汽車工業的歷史來看,都可說是一次相當難得的嘗試。

根據Fiat在專屬網站中所提供的素材也可看出,新車將以其在2004年所發表的概念車Trepiùno為藍本。

這部即將在500天之內發表的新車,將採用Panda的底盤為基礎,在Fiat位於波蘭Tychy的工廠生產,並且成為新一代Ford Ka的雙生車種;而根據Fiat在專屬網站中所提供的素材也可看出,新車將以其在2004年所發表的概念車Trepiùno為藍本,至於最後將以何種面貌向世人見面,你我都有機會提供最寶貴的意見。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。

相關內容