和泰汽車獲「2019臺灣企業永續獎」及BSI「永續卓越獎」5項CSR獎項 | U-CAR

2019

12月

2

和泰汽車獲「2019臺灣企業永續獎」及BSI「永續卓越獎」5項CSR獎項

蘇佑倫

撰文

552,777

Toyota、Lexus 及 Hino 總代理和泰汽車連續 4 年榮獲「2019 臺灣企業永續獎」,同時連 2 年獲英國國際標準協會(BSI)頒予「永續卓越獎」表揚。

在 11 月 28 日舉辦的頒獎典禮上,和泰汽車獲得由臺灣企業永續研訓中心主辦之臺灣企業永續系列獎項,分別為「臺灣永續企業績優獎」、「企業永續報告類第一類-白金獎」、「單項績效獎-社會共融獎」及「單項績效獎-人才發展獎」4 項大獎,並由和泰汽車黃南光董事長出席代表受獎。

和泰汽車榮獲「2019 臺灣企業永續獎」肯定,由臺灣永續能源基金會董事長簡又新(右)、工商協進會理事長林伯豐(左)頒發獎座予和泰汽車黃南光董事長(中)。

和泰汽車表示,其發行的企業社會責任報告書已連續 5 年通過外部查核,同時亦通過 ISO 27001 認證,故獲得 BSI 國際永續標準管理年會所頒發之「永續卓越獎」, 此獎於 11 月 28 日舉行,由和泰汽車管理本部劉松山本部長代表受獎。

和泰汽車表示,其於 2018 年成立隸屬於董事會之「企業社會責任委員會」負責公司 CSR 發展策略及各項活動之展開與監督,持續精進 CSR 之作為。2013 年開始發行企業社會責任報告書,揭露公司治理、環境與社會面的具體作為,也積極回應利害關係人所關注之重大議題,朝向企業永續經營的目標邁進。

和泰汽車榮獲「2019 BSI 永續獎」,由臺灣永續能源基金會董事長簡又新(左)頒發獎座予和泰汽車劉松山協理(右)。

連續 4 年獲得「社會共融獎」肯定的和泰汽車,除了致力交通安全之公益活動外,亦關懷臺灣醫療資源,自 2011 年起,每年運用代理的 Hino 大型車打造捐贈捐血車,現已捐贈 10 臺捐血車,是臺灣捐贈最多捐血車的企業,並與 21 間大專院校舉辦捐血活動,號召年輕族群加入捐血行列,提升年輕族群的捐血率。

廣  告

2019 年更是首次參加「人才發展獎」即獲得肯定,和泰汽車表示成功主因之一,即對於人才的重視及發展,對內,除舉辦相關教育課程外,更提供數位學習平臺打造全體同仁自主學習環境,對外,為推動社會人才培育,透過「和泰公益夢想家」提案競賽,邀請大專院校學生以弱勢關懷為題,吸引更多學生發揮影響力實踐公益行動,並舉辦「Toyota Way 菁英研習營」,讓學生快速提升思考與企劃能力。

和泰汽車也同步投入與本業相關的公益議題,從捐贈「國小導護志工裝備」到舉辦「Toyota 玩具愛分享」,藉由二手玩具再生,帶入環保概念。2017 年推動「一車一樹」活動,邀請員工與車主一同響應環保,執行兩年多來,已經種植超過 26 萬棵樹,保護臺灣退縮的海岸線,減碳量超過 3,600 公噸,相當於 9.3 座臺北大安森林公園的吸碳量。

2016 年開始 Toyota 與「台灣玩具圖書館協會」攜手合作,舉辦「Toyota 玩具愛分享」系列活動。

標籤:

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉其昌
like1

劉其昌Lexus

北都汽車 LEXUS敦南所

進入Lexus工作後目前已有約4年半的時間,而我深信銷售新車服務最大的價值,便是來自於客戶的完全信任,豪華汽車品牌的消費者雖然並非完全不重視價格上的差異,但更多時候他們期望的是一種購車過程的愉悅感,一種可以將購車流程及售後服務完全交託於業務身上的信任感。