Rimac C_Two原型車曝光,登上Porsche跑道展開測試 | U-CAR

2019

12月

2

Rimac C_Two原型車曝光,登上Porsche跑道展開測試

Richard

撰文

3,639

克羅埃西亞純電動超跑車廠 Rimac 預計在 2020 年日內瓦車展公布品牌第二款產品,也就是 C_Two 概念車的量產版本。隨著發表時間接近,Rimac 也開始釋出許多相關消息,目前的最新進展是提供一組在 Porsche Nardò Technical Center 跑道上的照片,代表 C_Two 目前已進入測試階段。

Rimac C_Two 量產版原型車樣貌終於曝光,目前正在 Porsche 的測試中心進行測試與調校。

由 Rimac 官方臉書粉絲團所提供的照片,是在 Porsche 旗下測試機構 Nardò Technical Center 拍攝。並以文字說明所屬試車手和工程師正在一同努力,進行 C_Two 操控動態、轉向感受、懸吊設定、輪胎等項目的評估與調整。

雖然距離首發只剩 3 個多月的時間,但實際上首批量產車最快要到 2021 年才會交車,因此仍有時間進行測試。

先前在 C_Two 尚未確定量產車名的報導中提到,明年日內瓦車展時出現的量產車是第一輛,也是目前唯一一輛。第一批量產車要等到 2020 年底才會進入最後階段,預計 2021 年開始交車。以時間來看,Rimac 目前還是有餘裕可以持續進行測試並且調校至理想狀態。

廣  告

而且和概念車相比,原型車在外觀上已經有一些改變,比如頭燈與尾燈組設計就與先前不同,但無法確定是否為量產版本的最終型態。不過在動力配置上,基本上可以確定搭載 4 馬達,可輸出最大馬力 1,888 匹、最大扭力 234.6 公斤米,從 0~96km/h 加速只要 1.85 秒。車上安裝 120kWh 電池組,WLTP 最大續航距離可達到 550 公里。

雖然 C_Two 擁有強悍到可怕的性能,不過到了 2021 年,預計還會有一些實力相當的對手出現。

至於最終發表時到底會用什麼車名,創辦人 Mate Rimac 表示 C_Two 還有許多需要進行的作業,包含車名也還沒有決定,謎底應該要等到明年 3 月日內瓦車展揭曉了。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

李玄璸
like10

李玄璸BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

我是BMW台中文心所的好業代李玄璸,快速了解、迅速對頻客戶的需求,提出完美的解決方案並徹底實行,是我擔任業代的不二法門,有任何的需求,我更是親力親為,第一時間提供服務。若您對任何BMW產品有了解的興趣,歡迎與我連絡,讓我為您提供第一手的完整資訊與服務。

陳政民
like1

陳政民Mazda

北達汽車 北達汽車 板樹所

大家好,我是陳政民,目前是Mazda北達汽車營業所銷售專員,源自對Mazda品牌車款的熱愛,追求細膩的服務與顧客的感動,透過和顧客直接的互動,不論是選擇車款、原廠精品甚至是配件,相信對配件的品質與堅持,都能提供顧客最高品質且最適合的產品,並帶來體貼入微的服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。