[間諜照]BMW M340i Touring、M235i Gran Coupé、CLA 35與CLA 45 Shooting Brake機場現身 | U-CAR

2019

12月

3

[間諜照]BMW M340i Touring、M235i Gran Coupé、CLA 35與CLA 45 Shooting Brake機場現身

明翰

撰文

U-CAR網友

攝影

62,927

近日 U-CAR 網友"ARBURA(ip3232) "在討論區發表一則討論串:「3 series touring & 235i」,該名網友拍攝到 4 款無偽裝的車包含 BMW M340i Touring、M235i Gran Coupé、Mercedes-AMG CLA35 Shooting Brake 與 CLA45 Shooting Brake,皆為國內還未正式上市的新車。

近日 U-CAR 網友"ARBURA(ip3232) "在討論區發表一則討論串:「3 series touring & 235i」,該名網友拍攝到 4 款無偽裝的車包含 BMW M340i Touring、M235i Gran Coupé、Mercedes-AMG CLA35 Shooting Brake 與 CLA45 Shooting Brake。

根據 U-CAR 間諜照與影片「破案獎金」制度,針對 M235i Gran Coupé與 CLA Shooting Brake 兩車款,U-CAR 網友"ARBURA(ip3232) "將可獲得 2 組「全國首發獎」共計新臺幣 6,000 元,後續我們便會有專人與網友聯繫。

討論區:3 series touring & 235i

廣  告

BMW 兩車款年底車展難見、2 Series Gran Coupé預約 2020 第二季

首先看到兩輛 BMW 的車款,分別是 M340i Touring、M235i Gran Coupé,前者已經在 11 月底流出預接單價 360 萬元,搭載的動力單元來自代號為 B58 的 3.0 升直列 6 缸汽油渦輪引擎,擁有最大馬力 387 匹的性能表現,標配包含 M 款跑車化電子懸吊、M 款抬頭顯示器、智慧駕駛輔助等配備,新車預計 2020 年上半年就會導入國內。

M340i Touring 在 11 月底流出預接單價 360 萬元,搭載的動力單元來自代號為 B58 的 3.0 升直列 6 缸汽油渦輪引擎,擁有最大馬力 387 匹的性能表現。

至於 2 Series Gran Coupé也是車系中的性能擔當 M235i Gran Coupé。以目前 2 Series Gran Coupé的動力單元,包含 220d、218i、M235i xDrive,國內先前掌握到預計會導入 218i、M235i xDrive,上市時間應該落在 2020 年第二季。

M235i 搭載 2.0 升直列 4 缸渦輪汽油引擎,擁有 306 匹最大馬力、45.9 公斤米扭力,配合 xDrive 四輪驅動系統和 8 速手自排變速箱,還有包括 Launch Control 模式、M 款差速器(含限滑差速器裝置),能夠在 4.8 秒內完成靜止加速至時速,並具有 M Sport 轉向系統、M 款煞車套件等專屬配置。

M235i 搭載 2.0 升直列 4 缸渦輪汽油引擎,擁有 306 匹最大馬力、45.9 公斤米扭力,配合 xDrive 四輪驅動系統和 8 速手自排變速箱,能夠在 4.8 秒內完成靜止加速至時速。

據了解此兩車款到港主要是進行相關前導測試與認證,年底臺北車展或許也來不及現身,而有關此兩車款的進一步消息,U-CAR 將持續追蹤。

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake 有望臺北車展現身、AMG 暫不確定

至於 Mercedes-AMG CLA 35 Shooting Brake 與 CLA 45 Shooting Brake,也是相關前導認證測試使用。在網友拍攝到的照片中,即為新世代的 CLA Shooting Brake,在了解有關於新款 CLA Shooting Brake,一般版本預計年底車展有機會現身,至於身為性能代表的 AMG 版本,雖然被拍攝到 CLA 35 Shooting Brake 與 CLA 45 Shooting Brake 的車型,但能否同步展出則暫時無法確認。

圖為 CLA 35 Shooting Brake。
圖為 CLA 45 Shooting Brake。
闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。

相關內容

Mercedes-Benz

CLA Shooting Brake

1,332 ~ 1,991

c.c

2

車型

196 ~ 236

Mercedes-Benz

Mercedes-AMG CLA Shooting Brake

1,991

c.c

2

車型

276 ~ 351