【U-Live直播】第96集:U-Car x 生活頻道 初次海外酒莊自駕旅行 Kelly& Toby 告訴你 | U-CAR

2019

12月

5

【U-Live直播】第96集:U-Car x 生活頻道 初次海外酒莊自駕旅行 Kelly& Toby 告訴你

編輯部

撰文

4,791

身為專業汽車媒體的 U-CAR,為了拉近與網友之間的互動,自 2017 年 12 月 1 日起,每周五進行直播節目,與網友們一起聊聊各式各樣的汽車議題。

2019 年 12 月 6 日將進行的第 96 集【U-Live 直播】,時間為週五中午 12 點 30 分,希望網友能持續鎖定。而這週【U-Live 直播】的內容將會相當不同,主要由 U-CAR 生活頻道編輯 Kelly 、以及資深編輯 Toby 主持,直播中將分享兩人前往日本廣島進行自駕游,並尋訪清酒、琴酒等特色酒造(日本酒莊名稱),直擊清酒製造過程,甚至也將解析廣島牡蠣加進琴酒的滋味,網友們千萬別錯過!

【U-Live 直播】第 96 集

直擊清酒製作過程,桶內清酒直接撈來喝!

上周我們已提到資深 Toby 前往日本進行 Nissan Serena e-Power 試駕的內容,而實際上隨行的 U-CAR 生活頻道編輯 Kelly,也藉由試車組在日本廣島等地自駕,進行當地特色酒造(日本稱酒莊為酒造)的參訪。Kelly 亦邀請專業的日本酒唎酒師 Rene 同行,來品味清酒、琴酒等特色酒品。

其中,當地的清酒,曾是日本首相安倍晉三招待現任俄羅斯總統普丁的國宴酒,而這等「東洋美人」可直接在當地酒造的桶邊試飲。聽到可開桶取酒,包含 Kelly 等愛酒女性立刻飛奔前往,直播中也替網友們直擊清酒製作過程!

U-CAR 生活頻道編輯 Kelly(圖左),邀請專業的日本酒唎酒師 Rene(圖右)同行,前往酒造來品味清酒、琴酒等特色酒品。
在日本特色酒造中,除可直擊清酒製造過程,桶內清酒更能直接撈來喝!

廣島牡蠣加入琴酒?喝起來的滋味像什麼?

相信讀者都知道日本人最近瘋狂將珍珠奶茶變為各式創意料理,甚至還將珍珠加入拉麵當中,讓人嘖嘖稱奇!而在日本特色酒造中,日本人除了把珍珠奶茶變成拉麵,還把廣島牡蠣加進琴酒,這樣真的好喝嗎?直播中帶讀者們一同來揭曉!

清酒、琴酒等議題,歡迎討論區先提出

如果有任何的問題想請教 Kelly 與 Toby,都歡迎網友們在直播節目中隨時提出,現在更可以搶先在討論區專文中提問。若您的問題很幸運的在直播中被選中進行回答,我們將直接於直播中抽出 2 份精美禮品(U-CAR 討論區 1 份、YouTube 討論區 1 份),讓大家心中問題被解答的同時,還能獲得禮物。而中獎的網友只要將姓名、連絡電話、YouTube 帳號、地址,寄信至 community@u-car.com.tw,即可獲得獎品。

討論區提問專區:https://forum.u-car.com.tw/forum/thread/318423/

Follow「小撇步」,U-CAR 最新直播不錯過

為了幫助大家避免錯過節目的開播,U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,FaceBook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,設定「搶先看」,就不會錯過囉!屆時歡迎大家準時加入直播。

U-CAR 在此教大家一個「小撇步」,趕緊登入 YouTube,搜尋 U-CAR 汽車網站的頻道,在右上角點選「訂閱」,並開啟「接收通知」的小鈴鐺,就不會錯過囉!
Facebook 也務必搜尋 U-CAR 粉絲團按讚、追蹤,並且設定搶先看,確保不會錯過直播。

相關內容