量產版本公布,Nissan GT-R50 by Italdesign明年交車 | U-CAR

2019

12月

6

量產版本公布,Nissan GT-R50 by Italdesign明年交車

Richard

撰文

18,241

在 2018 年的時候 Nissan GT-R 車系與 Italdesign 工作室皆逢 50 週年紀念,因此雙方便共同合作,打造出一輛 GT-R50 Concept 概念車。而現在量產版本 Nissan GT-R50 by Italdesign 已經確定會在明年 3 月的日內瓦車展上亮相,至於實際交車時間,則預計要等到 2020 年下半才能送到車主手上。

全球僅限 50 輛的 Nissan GT-R50 by Italdesign 量產版本終於公布,預計明年在日內瓦車展上亮相,下半年交車。

不過在此之前,Nissan 會在本週舉辦的 2019 Nismo Festival 嘉年華活動上展出去年 6 月發表的 GT-R50 by Italdesign 原型車。會用如此快速的步調與大動作宣傳,是因為這款限量車型確實受到了很多迴響,根據 Nissan 的說法,全球僅限 50 輛的配額目前仍然還有額度,不過已經被訂走不少,只是詳細數字並未提供。

根據 Nissan 的說法,已經接到不少訂單,不過目前仍有配額。

GT-R50 by Italdesign 首先就會讓人注意到那與眾不同的外觀,首先是尺寸更加誇張的前進氣壩,搭配黑色碳纖維保險桿,在視覺上使得正面開口面積更大,展現出極為強烈的侵略風格。頭燈造型變得較為狹長,而獨特的四橫線 LED 日行燈則賦予限量車型一種超越當代的科技感。

GT-R50 by Italdesign 整體造型頗為誇張,比起一般道路用車,反而更像概念車或純種賽車。

車尾的超大型尾翼還有內凹設計,將經典 4 圓尾燈突顯出來,再加上後保險桿上的網狀格柵還有大口徑排氣尾管,GT-R50 by Italdesign 看起來仍然像是一輛概念車,或者是隨時可以上場的純種賽車。

車尾大型尾翼與獨特造型,從後方看去也十分搶眼。

在動力方面,性能版本 GT-R Track Edition 已經能輸出 600 匹馬力,GT-R50 by Italdesign 還能更上一層樓,所使用的 3.8 升雙渦輪增壓 V6 引擎採手工組裝,並且經過 Nismo 改裝與調校,可輸出最大馬力 720 匹、最大扭力 79.6 公斤米。

廣  告

原型車除了在 12 月 8 日於 Fuji Speedway 賽道舉辦的 Nismo Festival 露臉,接下來還會在東京銀座的 Nissan Crossing 品牌體驗館、Tokyo Auto Salon 東京改裝車展上現身。

標籤:

黃麟翔
like6

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

劉懿烝
like18

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。