每一公里都不平凡,「2019 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力精彩落幕 | U-CAR

2019

12月

12

每一公里都不平凡,「2019 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力精彩落幕

張旭

撰文

4,259

超過千人參賽、長達 170.6 公里的險峻路程,「2019 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力台灣賽於 2019 年 12 月 7 日凌晨正式鳴槍起跑!連續兩年身為官方合作夥伴及賽事指定用車,BMW 總代理汎德出動 BMW X 家族車款全力相挺,以 BMW X5 領軍的近 70 輛 BMW X 車款擔當跑團「最佳第 6 人」,全力相挺參賽跑者挑戰自我極限。

超過千人參賽、長達 170.6 公里的險峻路程,「2019 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力台灣賽於 12 月 7 日凌晨正式鳴槍起跑!連續兩年身為官方合作夥伴及賽事指定用車,BMW 總代理汎德出動 BMW X 家族車款全力相挺、精彩落幕。

「2019 BMW Hood to Coast」山海長征人車接力台灣賽延續美國原創賽事精神,從台東鹿野高台至墾丁大灣沙灘長達 170.6 公里的路程共分為 16 個棒次,途經各種地形險峻地貌,包含多種上、下坡路段及蜿蜒山道,跑者們需於限時的 24 小時內完成挑戰。其中,單段賽道最長距離為 18 公里,海拔爬升達 460 公尺,不僅考驗跑者的體力及毅力,更是隊友間合作默契的終極試煉。

BMW 代表隊以 18 小時 4 分 14 秒的優異成績成功完賽。

跑者於賽事間除了得以領略台灣東部美景、激發自我潛能之外,BMW 總代理汎德為了幫辛苦的選手們加油打氣,特別在賽道沿途設置「BMW 補給站」,跑者能在補給站內補齊戰備糧食,繼續完成剩下的每一公里。此外,BMW 總代理汎德更在滿州港仔休憩區的接力點上打造一座「BMW 山道之神」紀念牆,表揚完成最艱難 18 公里賽道的參賽跑者,展現挑戰自我的無畏精神。

單段賽道最長距離為 18 公里,海拔爬升達 460 公尺,考驗跑者的體力及毅力.jpg(1
廣  告

BMW 總代理汎德行銷部 洪瑋協理表示:「非常開心今年再一次參與 Hood to Coast 山海長征人車接力賽這項結合耐力、意志力與團隊合作的賽事,今年的賽事變的更活潑更有趣,同時更開心可以提供最安全的 BMW X 休旅車系來支持跑者與工作人員。BMW 的品牌精神「悅(Joy)」象徵著享受精采人生中的不同生活樂趣,與 Hood to Coast 山海長征人車接力賽的「玩賽」精神不謀而合。今年賽事由 BMW X5 領軍,完美體現 BMW X 系列豪華運動休旅勇於冒險、熱愛生活的熱血精神,給予每一位跑者最強大的支持!」

標籤: