935與919 Hybrid賽車首度展演,全新Porsche Studio都會概念店正式開幕 | U-CAR

2019

12月

12

935與919 Hybrid賽車首度展演,全新Porsche Studio都會概念店正式開幕

陳慶峰

撰文

徐敬昕

攝影

10,774

全臺首座 Porsche Studio 都會概念店正式進駐桃園,於 12 月 12 日正式開幕,Porsche Studio 都會概念店緊鄰桃園藝文特區,室內採用引人注目的大幅 LED 牆面,內規劃各個獨立主題區,其中 E-Performance 展示保時捷發展電動化的歷程,Porsche Driver’s Selection 與 equipment 陳列保時捷設計精品與時尚配件;Porsche Exclusive Manufaktur 提供高規格客製化選項;Heritage Wall 則引領車迷回顧品牌輝煌 70 年歷史。

全臺首座 Porsche Studio 都會概念店正式進駐桃園於 12 月 12 日正式開幕,Porsche Studio 都會概念店緊鄰桃園藝文特區,內規劃各個獨立主題區,創造品牌與車迷朋友之間的新形態互動。
台灣保時捷 CEO Mathias Busse 表示:「台灣保時捷與經銷夥伴汎德永業汽車攜手合作,於近三個月接連推出三座新型態經銷通路據點;我們非常榮幸見證全新 Porsche Studio 都會概念店隆重開幕,提供車迷朋友一處嶄新場所,除近距離鑑賞品牌精品外,同時親身感受保時捷無與倫比的魅力。」

台灣保時捷與長期經銷夥伴汎德永業汽車合作,以多元化風格的經銷據點型態創造 Porsche 品牌與都會生活的緊密連結。以 Porsche NOW 全新型態概念店為起點,兩個月內相繼進駐北部及南部精華地段;位於桃園的 Porsche Studio 都會概念店除可近距離體驗保時捷跑車,更細數 Porsche 品牌自歷史傳承的榮耀,進而至當代生活美學,Porsche Studio 創造品牌與車迷朋友之間的新形態互動。

汎德永業汽車股份有限公司 總經理 暨 捷立汽車股份有限公司 董事長杜黃旭表示:「保時捷進入桃園市場即將邁入第十年,基礎的服務建置便是扎根重點,曾經為全台第一間 4S 保時捷中心,持續深根及再深化,今日接續設立全台第一間 Porsche Studio,希望展現給桃園的消費者全新的品牌生活與理念。」

此外,台灣保時捷與保時捷 桃園攜手合作於 Porsche Studio 都會概念店首創 Porsche Pro 與 Host 專業服務,打造 360 度的全方位品牌體驗。Host 以專業客製化接待流程,Porsche Pro 則具備深厚產品知識並熟悉品牌歷史,帶領消費者深入探索保時捷逾七十年的榮耀歷史。

Porsche Exclusive Manufaktur 提供高規格客製化選項(上),Tequipment 則陳列保時捷風格配件(下)。
Porsche Driver’s Selection 展示區陳列保時捷各項時尚設計精品。
先前曾被 U-CAR 網友捕獲的 Porsche 935 於此次 Porsche Studio 都會概念店正式亮相,乃是原廠為了向經典的 935/78 賽車致敬所推出限量 77 輛的賽車。
廣  告
在 Porsche Studio 都會概念店限期展出的 919 Hybrid 賽車,不僅曾在 Le Mans 四賽季中摘下 6 次冠軍頭銜與 3 次總冠軍殊榮,更是保時捷電動化的先驅與測試平台。

為歡慶 Porsche Studio 都會概念店開幕,現場不僅展示 Porsche 旗下最新性能車款 718 Cayman GT4 與 718 Spyder,更另外限期展出兩款首度在國內出現的保時捷賽車,分別為日前已被網友捕獲的 Porsche 935,以及 919 Hybrid 賽車。其中具備 700 匹最大馬力的 Porsche 935 複刻經典賽車,彰顯保時捷在賽道上創造的無數光榮時刻;而 919 Hybrid 不僅曾在 Le Mans 四賽季中摘下 6 次冠軍頭銜與 3 次總冠軍殊榮,更是保時捷電動化的先驅與測試平台。

標籤:

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。