[撞擊合格證]車安網2019年9-11月合格資訊,雙B新車、大改Nissan Juke與Ford Tourneo Connect年底現身? | U-CAR

2019

12月

14

[撞擊合格證]車安網2019年9-11月合格資訊,雙B新車、大改Nissan Juke與Ford Tourneo Connect年底現身?

明翰

撰文

127,066

車輛安全資訊網在 2019 年 9、10 月時僅新增 Mazda2、Ford Focus ST 等約莫 2、3 款新車,而今 11 月一口氣新增包含 Ford Tourneo Connect、Nissan Juke、Hyundai Santa Fe、BMW 2 Series 與 3 Series、Mercedes-Benz B-Class、GLB、CLS、Land Rover Range Rover 車系的合格,哪些將會搶在年底 2020 臺北車展現身?

車輛安全資訊網在 2019 年 9、10 月時僅新增 Mazda2、Ford Focus ST 等約莫 2、3 款新車,而今 11 月一口氣新增相當多款新車。

車安網新增 2019 年 9-11 月份前撞與側撞合格車單

前撞合格車單

  1. BMW 2 Series(應為 2 Gran Coupé)、3 Series(應該為 3 Touring)
  2. Ford Focus ST、Tourneo Connect
  3. Hyundai Santa Fe
  4. Land Rover Range Rover、Range Rover Evoque、Range Rover Sport
  5. Mazda2
  6. Mercedes-Benz B-Class、GLB、CLS
  7. Nissan Juke

側撞合格車單

  1. BMW 2 Series(應為 2 Gran Coupé)、3 Series(應該為 3 Touring)、M8
  2. Ford Focus ST、Tourneo Connect
  3. Hyundai Santa Fe
  4. Mazda2
  5. Nissan Juke

特此說明,由於 VSCC 負責整理前撞與側撞的負責人不相同,加上有時車廠送交報告的時間不同,所以車款有時前撞與側撞合格的結果公布時間點也會有不同的情況產生,舉例像 Range Rover Evoque,在 8 月份時先行公布測撞合格,9 月後份才將前撞合格公布。

廣  告

Mazda2、Hyundai Santa Fe、多款雙 B 新車即將上市

在這些撞擊合格車單裏頭,有幾款是已經確定要導入的新車,包含 Mazda2 小改款預計 2020 上半年導入、大改款 Hyundai Santa Fe 已經開始預售。

另外像是看到 BMW 2、BMW 3、Mercedes-Benz B-Class、GLB、CLS,在 BMW 的部分,據了解應當就是 2 Series Gran Coupé、3 Series Touring 的審驗合格,一如先前間諜照有 M235i Gran Coupé、M340i Touring 抵達,顯見這兩個車系正如火如荼在進行認證測試。

在 BMW 的部分,據了解應當就是 2 Series Gran Coupé、3 Series Touring 的審驗合格,一如先前間諜照有 M235i Gran Coupé、M340i Touring 抵達,雖然年底車展難見,仍顯示這兩個車系正如火如荼在進行認證測試。

至於 Mercedes-Benz GLB 先前都有相關消息,國內經銷通路已經開始受訂,倒是 B-Class 雖然是跟 GLB 同一個車身型式,但原本已有 B 180、B 200 上市後,又再次出現是否有其他新車型導入的可能?另外還有 CLS 的出現意味著什麼情形?U-CAR 將持續向台灣賓士進行確認。

Mercedes-Benz GLB 先前都有相關消息,國內經銷通路已經開始受訂,倒是 B-Class 雖然是跟 GLB 同一個車身型式,但原本已有 B 180、B 200 上市後,又再次出現是否有其他新車型導入的可能?

Ford Tourneo Connect、大改款 Nissan Juke 有望車展現身?

不過在本次的撞擊合格車單中,除了上述幾款即將上市的新車之外,最引人注目的莫過於 Ford Tourneo Connect(也稱為 Transit Connect)與 Nissan Juke。

先前其實 U-CAR 網友便曾拍攝到 Ford Tourneo Connect,有關於這款車的相關介紹,可參考「[ 間諜照 ] 從入門商用打到小型 MPV?Ford Transit Connect Wagon 國內現蹤」,也了解到 Tourneo Connect 為福特六和在國內進行相關測試,實為令人意想不到的一步棋,有望替 Ford 在臺灣往商旅車市場更加拓展,而今也出現在合格車單中,能否在車展現身將是一大關注焦點。

先前其實 U-CAR 網友便曾拍攝到 Ford Tourneo Connect,為福特六和在國內進行相關測試,而今也出現在合格車單中,能否在車展現身將是一大關注焦點。

接著是 Nissan Juke,在 2019 年 9 月 4 日全球發表後,裕隆日產利用這麼短的時間就已經將 Juke 開始進行相關的審驗動作,在這 3 個月內就先完成撞擊合格審驗的部分,速度之快。而根據 U-CAR 初步了解,大改款 Nissan Juke 勢必會在明年登場,但車展是否會驚喜現身?則有待進一步了解。

Nissan Juke,在 2019 年 9 月 4 日全球發表後,裕隆日產利用這麼短的時間就已經將 Juke 開始進行相關的審驗動作,在這 3 個月內就先完成撞擊合格審驗的部分,速度之快。
黃麟翔
like6

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

評價最多👍好業代 盧建綸
like18

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

林正嵐
like1

林正嵐BMW

汎德永業汽車 文心展示中心

大家好,我是BMW臺中文心旗艦所的銷售顧問林正嵐,歡迎對於BMW有興趣的朋友與我連絡。幫客戶解決問題,是我職場的座右銘。入行7年多,我一直投身汽車產業,歷練過多個品牌與二手車業務。豐富的經驗與歷煉,相信我必定能為您解決行的問題。