車主專屬、汰舊換新,Maserati Approved原廠認證中古車推出換購專案 | U-CAR

2019

12月

18

車主專屬、汰舊換新,Maserati Approved原廠認證中古車推出換購專案

張為揚

撰文

14,488

由於體驗過 Maserati 的車主都對它所能提供的駕馭樂趣流連忘返,因此總代理特別自即日起、為老顧客推出優質換購專案,只要愛車符合 Maserati Approved 原廠認證中古車評鑑標準,便能獲得優於市場行情的換購禮遇,讓你晉升新車更寫意。

Maserati 總代理即日起、為老顧客推出優質換購專案,只要愛車符合 Maserati Approved 原廠認證中古車評鑑標準,便能獲得優於市場行情的換購禮遇。

「Maserati 車主專屬優質換購專案」的內容是,只要你當初是向總代理購買新車,便可將愛車交由 Maserati Approved 原廠認證中古車部門進行專業鑑價評估,透過獲得「中華民國汽車鑑價協會」認證的專業鑑價師,為愛車進行詳細鑑定,無須耗費寶貴時間自售愛車,也不需要擔心愛車價值被低估。

待估車輛需持有完整的臺灣蒙地拿認證維修紀錄、沒有發生過重大事故及泡水狀況、且外觀與內裝皆符合原廠認證標準,一旦通過鑑定,在購買新年式車款時,除了能享有優於市場行情的舊車收購價格外,更能獲得高額換購補助!

只要當初是向總代理購買新車,便可將愛車交由 Maserati Approved 原廠認證中古車部門進行專業鑑價評估,透過獲得「中華民國汽車鑑價協會」認證的專業鑑價師,為愛車進行詳細鑑定,無須耗費寶貴時間自售愛車,也不需要擔心愛車價值被低估。
廣  告

此外,2019 年 12 月 25 日至 2020 年 1 月 5 日間,總代理臺灣蒙地拿還會同步在臺北、臺中及高雄展示中心隆重舉辦「Ciao Italia! 2020」新車鑑賞會!為期近兩週的活動將為來訪貴賓帶來史無前例的義式文化饗宴。活動期間入主 Maserati 新年式指定車款,除享有高額換購補助外,而且為歡慶臺灣蒙地拿創立第 15 週年,總代理還會加碼致贈 15 組原廠精品交車禮:20 吋 Maserati 登機箱乙只,敬請把握良機!

專人鑑價及新車鑑賞皆採預約制
專人鑑價請致電 Maserati Approved 原廠認證中古車服務專線:02-2627 1182
新車鑑賞請致電 Maserati 全台服務專線:412-8968
或透過官方網站預約:http://bit.ly/Maserati_MY2020Press