2020臺北車展:沒有實車一樣精彩,Bugatti帶來原廠110周年紀念精品 | U-CAR

2019

12月

27

2020臺北車展:沒有實車一樣精彩,Bugatti帶來原廠110周年紀念精品

明翰

撰文

6,449

2020 臺北車展中,由永三汽車代理的法國超跑品牌 Bugatti,在本屆車展雖然可惜沒能展出 Chiron,不過仍以品牌 110 周年紀念為主軸,將 Bugatti 歷年經典傳奇車款勾勒線稿,包含 Type 57 Atlantic、Type35,以及 Chiron 等裝飾於會場,並展出各式原廠 110 週年紀念精品,呈現 Bugatti 品牌的完整法式風格。

永三汽車代理的法國超跑品牌 Bugatti,在本屆車展雖然可惜沒能展出 Chiron,不過仍以品牌 110 周年紀念為主軸,展出各式原廠 110 週年紀念精品。
全球限量 110 只的 Epic X Chrono Carbon Bugatti,擁有 Jacob & Co 獨家導柱輪雙計時自動上鍊鏤空機芯,大面積使用碳纖維材質,擁有 200 米的防水性,47mm 的大尺寸錶面。

Bugatti 成立於 1909 年,原廠於 2019 年慶賀品牌 110 周年,陸續推出多款富有品牌紀念性的車款、精品及授權商品;在 2019 日內瓦車展時,原廠正式推出 110 周年系列精品-Capsule Collection,本次藉由 2020 臺北車展,展出全系列囊括男女服飾及配件,從 T-shirt、外套至皮件飾品等,映襯 Bugatti 超越百年的輝煌歷史,融入品牌標誌、手繪風格線條勾勒的 Bugatti 經典車款,結合法國國旗藍、白、紅三色,慶賀品牌別具意義的專屬時刻。

Bugatti 總代理於 2020 臺北車展,展出全系列原廠 110 周年系列精品-Capsule Collection,囊括男女服飾及配件,從 T-shirt、外套至皮件飾品等富有品牌紀念性精品及授權商品。
由永三汽車代理的法國超跑品牌 Bugatti,本屆車展雖然沒能有 Chiron 展出,不過仍以品牌 110 周年紀念為主軸,帶來多款精品。
廣  告

此外,Bugatti 還帶來與日內瓦錶廠 Jacob & Co 聯名打造一系列的上乘之作,其中一款為全球限量 39 只,擁有三軸陀飛輪設計的 Twin Turbo Furious。

另一款則是為紀念 Bugatti 110 周年紀念所推出且首次在臺展示,全球限量 110 只的 Epic X Chrono Carbon Bugatti,擁有 Jacob & Co 獨家導柱輪雙計時自動上鍊鏤空機芯,大面積使用碳纖維材質,擁有 200 米的防水性,47mm 的大尺寸錶面,結合旋轉式內錶圈,提供潛水員精準計時,錶盤以性格的黑色 X 型裝飾,對稱雙眼設計,融入 Bugatti 標誌與法國國旗三色元素,向 110 周年致敬。