2020臺北車展:小改款CR-V預計2020年Q3報到,Honda展出全車系現行車款 | U-CAR

2019

12月

27

2020臺北車展:小改款CR-V預計2020年Q3報到,Honda展出全車系現行車款

陸奕夫

撰文

謝天祐

攝影

74,078

2020 臺北車展 Honda Taiwan 以「Dream Real」為展出主題,以舒適、充滿歡樂的展示空間,展現 Honda「拓展生活可能性的喜悅」之品牌願景。海外已發表的小改款 CR-V 則是最快在 2020 年第三季才會現身。

Honda 本次四輪展區特別設置了 Honda Sensing VR 體驗區,提供大家體驗 Honda 先進智慧的駕駛安全輔助系統;更同步展出日本傳奇超跑 NSX 及其他四輪車款。另外亦同步展出包括已拿下 6 次世界冠軍的 MotoGP RC213V、集結 Honda 造車工藝於一身的二輪霸主 Goldwing;本回更展出全新導入的二輪車款,包含具有 Adventure 精神的 CRF1100L Afirca Twin、外型深具街頭個性的 Rebel500 及歷史悠久的傳奇車款 Ssuper CUB125。

集結 Honda 造車工藝於一身的二輪霸主 Goldwing。

在四輪方面,研發 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,全方位提升駕駛、乘客、行人乃至周邊車輛的行駛安全,帶來更安心的駕馭體驗。在二輪方面,車主安全駕駛課程的推廣,也不斷向下紮根,針對臺灣交通路況安排的專屬課程,使參與的學員得以完整學習 Honda 純正的安駕觀念與操駕技術,進而促成「人」、「車」、「道路」互敬互重的理想藍圖。

自 2003 年 Honda 導入 CR-V 以來,在臺灣掀起運動休旅風潮,第 1 代至第 5 代已累積超越 20 萬車主的銷售口碑,CR-V 全數配置 Honda Sensing 智慧安全主動防護系統,實現安全的最高標準,為重視家庭的消費者帶來不同的夢想價值。2016 年底引進臺灣的 HR-V 以 Crossover 為開發概念,融合 SUV 強悍安全、Coupe 個性、MPV 實用性。

Honda Taiwan 二輪事業以 6S 為根基,為車主與臺灣的二輪市場打造充滿「安全 樂趣」的二輪環境。

本回車展特別邀請世界頂級二輪賽事 MotoGP 參賽車款-RC213V 來臺出展,RC213V 今年與 Honda 廠隊-Repsol Honda Team 共同拿下 2019 車手、車隊與車廠 3 座世界冠軍,Honda 在二輪賽事的成就更回饋於市售車款的科技,讓騎乘 Honda 的車主們皆能感受到精細的造車工藝。

在市售車款方面,Honda Taiwan 本回展出 16 款全新車款,其中包含 2020 全新導入的新級距車款 Rebel 500 與 Super CUB C125,傳承 Honda 越野達卡賽事成就的 2020 CRF1100L Africa Twin 更以全新的面貌與消費者見面。此外,也同步展出 Goldwing、X-ADV、CB1100 系列、CB1000R、Monkey 等共 13 臺人氣機種,都以全新車色於本回車展中亮相,2020 年 Honda 將以更全面的二輪商品線帶給消費者各種不同領域的騎乘樂趣。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。