預計最快第一季末國內上市,Porsche小改款Macan GTS預售價407萬起 | U-CAR

2020

1月

6

預計最快第一季末國內上市,Porsche小改款Macan GTS預售價407萬起

陳慶峰

撰文

12,453

Porsche 於 2019 年 12 月 17 日,首度帶來了小改款 Macan 車系的最新家族成員 Macan GTS,Porsche Taiwan 亦於 2020 年 1 月 6 日公開了新車預售價格,小改款 Macan GTS 國內預售價為 407 萬起,較舊款車型調漲 53 萬元,預計最快在 2020 年第一季末於國內發表上市。

Porsche Taiwan 於 2020 年 1 月 6 日,公開小改款 Macan GTS 預售價格為 407 萬起,預計最快在 2020 年第一季末於國內發表上市。

小改款 Macan GTS 除了延續現行 Macan 車系的外觀改款特色外,並將 Sport Design 套件列為車型標準配備,車頭與水箱護罩皆加入黑色元素點綴。LED 頭燈整合 PDLS 保時捷動態照明系統與 3D 立體式 LED 尾燈,車尾光帶也採用燻黑燈殼覆蓋,LED 頭燈可另選配 PDLS Plus 保時捷動態照明升級系統。小改款 Macan GTS 採用降低 15 mm 的懸吊配置,並搭配 20 吋 RS Spyder Design 輪圈、紅色煞車卡鉗與高光澤亮黑色飾板。且包含標配的跑車化排氣系統、擾流板與排氣尾管皆為黑色塗裝。

小改款 Macan GTS 將 Sport Design 外觀套件列為車型標準配備,LED 頭燈整合 PDLS 保時捷動態照明系統與 3D 立體式 LED 尾燈,車尾光帶也採用燻黑燈殼覆蓋。採用降低 15 mm 的懸吊配置,並搭配 20 吋 RS Spyder Design 輪圈、紅色煞車卡鉗與高光澤亮黑色飾板。

車室部份,小改款 Macan GTS 在座椅中央、車門扶手及中央鞍座扶手均使用 Alcantara 人造麂皮包覆,並搭配黑色髮絲紋鋁合金飾板。排檔桿與多功跑車方向盤則採用皮革包覆,並將換檔撥片列為標準配備,GTS 車型標配雙前座八向電動調整運動座椅,座椅皮革亦可選用胭脂紅或蠟灰搭配麂皮打造性能風格。另外小改款 Macan GTS 更提供 ACC 智慧巡航系統與停車測距輔助系統(後視攝影機與 360 度環景輔助攝影)、可加熱前擋風玻璃與負離子空氣淨化器等選配項目。

小改款 Macan GTS 在座椅中央、車門扶手及中央鞍座扶手均使用 Alcantara 人造麂皮包覆,排檔桿與多功跑車方向盤則採用皮革包覆,GTS 車型標配雙前座八向電動調整運動座椅,座椅皮革亦可選用胭脂紅或蠟灰搭配麂皮打造性能風格。
廣  告

動力配置上,小改款 Macan GTS 則配置一具 2.9 升 V6 雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出提升 20 匹來到 380 匹水準,最大扭力輸出達到 53 公斤米,並搭配 7 速 PDK 雙離合器自手排變速箱。根據原廠提供的測試數據顯示,選配跑車計時套件只需 4.7 秒就能從靜止加速至時速 100 公里,極速則可達到時速 261 公里的水準。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like0

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。