台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商 | U-CAR

2020

1月

17

台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商

陳慶峰

撰文

26,882

台灣保時捷與尚騰汽車集團簽署合作意向書,攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。雙方繼保時捷 新北後再度合作,更進一步拓展品牌在台經銷佈局,鞏固全台經銷服務體系。

台灣保時捷與尚騰汽車集團正式簽署合作意向書,宣布將攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「自台灣保時捷成立以來,我們承諾為台灣消費者打造頂級服務並持續擴展經銷體系。自 2018 年 7 月起以保時捷 新北 展開我們與尚騰汽車集團的合作,我們很榮幸再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供絕佳的品牌體驗。」台灣保時捷承諾將與經銷合作夥伴戮力深耕台灣市場,持續引進最新產品陣線並拓展經銷服務體系。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:台灣保時捷自 2018 年 7 月起以保時捷 新北展開與尚騰汽車集團的合作,此回再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供出色品牌體驗。

尚騰汽車集團總經理吳睿弘也表示:「感謝台灣保時捷的肯定,繼 保時捷 新北後取得保時捷於台南地區經銷權讓我們備感榮幸。尚騰汽車集團計畫透過 保時捷 台南 將高規格的品牌體驗拓展至南部地區,除了以完整產品陣線與高規格服務展現保時捷品牌魅力,同時以萬全準備啟動保時捷邁向純電時代的旅程。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。台灣保時捷自成立以來致力拓展經銷服務網絡,相繼迎接全新 保時捷 新北、保時捷 高雄、保時捷 台北敦南展示中心盛大開幕,且嶄新 保時捷 新竹及保時捷 台中也將落成啟用。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也將融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。(圖示為保時捷 新北)
廣  告

此外,台灣保時捷也持續於全台打造新型態經銷據點,除坐落於台北信義區與台南的 Porsche Now 新型態概念店、桃園 Porshce Studio 都會概念店外,在經驗豐富的經銷夥伴攜手協力下,台灣保時捷逐步建立與時俱進的完整服務體系,以出色的品牌體驗與完整的售後服務滿足消費者的需求。

標籤:

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。