台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商 | U-CAR

2020

1月

17

台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商

陳慶峰

撰文

22,160

台灣保時捷與尚騰汽車集團簽署合作意向書,攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。雙方繼保時捷 新北後再度合作,更進一步拓展品牌在台經銷佈局,鞏固全台經銷服務體系。

台灣保時捷與尚騰汽車集團正式簽署合作意向書,宣布將攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「自台灣保時捷成立以來,我們承諾為台灣消費者打造頂級服務並持續擴展經銷體系。自 2018 年 7 月起以保時捷 新北 展開我們與尚騰汽車集團的合作,我們很榮幸再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供絕佳的品牌體驗。」台灣保時捷承諾將與經銷合作夥伴戮力深耕台灣市場,持續引進最新產品陣線並拓展經銷服務體系。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:台灣保時捷自 2018 年 7 月起以保時捷 新北展開與尚騰汽車集團的合作,此回再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供出色品牌體驗。

尚騰汽車集團總經理吳睿弘也表示:「感謝台灣保時捷的肯定,繼 保時捷 新北後取得保時捷於台南地區經銷權讓我們備感榮幸。尚騰汽車集團計畫透過 保時捷 台南 將高規格的品牌體驗拓展至南部地區,除了以完整產品陣線與高規格服務展現保時捷品牌魅力,同時以萬全準備啟動保時捷邁向純電時代的旅程。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。台灣保時捷自成立以來致力拓展經銷服務網絡,相繼迎接全新 保時捷 新北、保時捷 高雄、保時捷 台北敦南展示中心盛大開幕,且嶄新 保時捷 新竹及保時捷 台中也將落成啟用。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也將融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。(圖示為保時捷 新北)
廣  告

此外,台灣保時捷也持續於全台打造新型態經銷據點,除坐落於台北信義區與台南的 Porsche Now 新型態概念店、桃園 Porshce Studio 都會概念店外,在經驗豐富的經銷夥伴攜手協力下,台灣保時捷逐步建立與時俱進的完整服務體系,以出色的品牌體驗與完整的售後服務滿足消費者的需求。

標籤: