台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商 | U-CAR

2020

1月

17

台灣保時捷正式宣布,尚騰汽車集團為台南地區授權經銷商

陳慶峰

撰文

31,360

台灣保時捷與尚騰汽車集團簽署合作意向書,攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。雙方繼保時捷 新北後再度合作,更進一步拓展品牌在台經銷佈局,鞏固全台經銷服務體系。

台灣保時捷與尚騰汽車集團正式簽署合作意向書,宣布將攜手打造全新保時捷 台南(Porsche Centre Tainan)。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:「自台灣保時捷成立以來,我們承諾為台灣消費者打造頂級服務並持續擴展經銷體系。自 2018 年 7 月起以保時捷 新北 展開我們與尚騰汽車集團的合作,我們很榮幸再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供絕佳的品牌體驗。」台灣保時捷承諾將與經銷合作夥伴戮力深耕台灣市場,持續引進最新產品陣線並拓展經銷服務體系。

台灣保時捷總裁 Mathias Busse 表示:台灣保時捷自 2018 年 7 月起以保時捷 新北展開與尚騰汽車集團的合作,此回再度與尚騰汽車集團攜手進駐府城台南,更貼近南台灣消費者並提供出色品牌體驗。

尚騰汽車集團總經理吳睿弘也表示:「感謝台灣保時捷的肯定,繼 保時捷 新北後取得保時捷於台南地區經銷權讓我們備感榮幸。尚騰汽車集團計畫透過 保時捷 台南 將高規格的品牌體驗拓展至南部地區,除了以完整產品陣線與高規格服務展現保時捷品牌魅力,同時以萬全準備啟動保時捷邁向純電時代的旅程。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。台灣保時捷自成立以來致力拓展經銷服務網絡,相繼迎接全新 保時捷 新北、保時捷 高雄、保時捷 台北敦南展示中心盛大開幕,且嶄新 保時捷 新竹及保時捷 台中也將落成啟用。

保時捷 台南將依據原廠全新品牌規範打造,尚騰汽車集團也將融合台南地區獨有的文化涵養以及保時捷經營哲學,以品牌在地化經營理念深耕市場。(圖示為保時捷 新北)
廣  告

此外,台灣保時捷也持續於全台打造新型態經銷據點,除坐落於台北信義區與台南的 Porsche Now 新型態概念店、桃園 Porshce Studio 都會概念店外,在經驗豐富的經銷夥伴攜手協力下,台灣保時捷逐步建立與時俱進的完整服務體系,以出色的品牌體驗與完整的售後服務滿足消費者的需求。

標籤:

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。